当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《四大名捕会京师》改编手游 实景还原幻想场景

《四大名捕会京师》改编手游 实景还原幻想场景

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 15:17

       游族网络旗下温瑞安手游开山之作《四大萌捕》将于2月底开启首次封测,“四大名捕”系列是温瑞安最著名的小说系列作品,因其精彩的情节,在这个小说诞生后的40年,曾被不少知名导演翻拍成电影、电视剧,影响力可谓一波未平,一波又起。温瑞安手游首作《四大萌捕》,也充满了奇思妙想的新武侠元素,今天就让我们随小编去看看游戏中实景还原的幻想场景吧。

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

京师寺庙

温瑞安笔下名作《四大名捕会京师》讲述了北宋徽宗年间“天下四大名捕”争相奔走处理案件的故事,在那个问佛问斋的年代,寺庙是当时最重要的文化建筑。看这张《四大萌捕》原画,精致典雅、气势磅礴,建筑反映了宋朝当时鼎盛的文化发展,佛家、道家在此交融,体现了开放的社会风气。

 

 

 

蔡京家宅

作为小说《四大名捕会京师》最大的反派人物,当朝奸相蔡京,虽然名声极差但也不可否认其艺术天赋很高,是当时一位优秀的艺术家。原文笔下,蔡京生活在他自己建造“世外桃源”之中,因此在《四大萌捕》游戏中,反派蔡京的住宅也得以实景呈现,在这祥的“一派和气”之下,隐藏的肃杀、潜伏的危机还是让你恐惧不已。

 

 

 

充满热血武侠幻想风的温瑞安手游《四大萌捕》将在2月底开启首次封测,你在看过这些原画后,有没有提起兴趣呢?那就让我们相约封测,开启自己的幻想篇章吧。

关于《四大萌捕》

温瑞安手游开山巨作《四大萌捕》,这款游族网络自主研发的2014年主打手游,获“新派武侠宗师”温瑞安成名作《四大名捕会京师》正版授权。小说改编的《四大萌捕》继承和发扬了温派武侠文化,精准覆盖新生代动漫以及武侠游戏群体,达到了游族网络萌系武侠风的新高度。游戏结合温式武侠中热血、幻想的现代派特色,首创了“热血幻想武侠”风,纯正二次元动漫,唯美Q版激萌可爱 ;探热血幻想武侠梦,人人都是当代神捕!

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

 

《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看