当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 即时战斗ARPG《一刀流》经典面目首揭晓

即时战斗ARPG《一刀流》经典面目首揭晓

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 15:47

       战士烈火,法师冰咆,道士毒符,玛法大陆三英雄携经典绝技即将问世,引爆掌上怀旧完美体验!战法道黄金搭档杀白猪,斩教主;行会战,沙城战万人PK激情澎湃;自由操作经典玩法完美重现。你、准备好了吗?

 

 

2014年经典大作ARPG手游《一刀流》即将开测,带你穿越那些年我们最疯狂最难忘的打怪&PK记忆!浓厚的经典色彩已然让我们感觉到其必玩不可的趋势,下面就来一同目睹《一刀流》的经典诱人之处。

 

 

 

没错,《一刀流》采用玩家最熟悉的即时自由PK模式,想打就打,自由掌控。比装备,比等级,但别忘记操作手法才是终极绝招!

 

 

 

杀小怪,打白猪,斩教主,装备宝物掉落之时再次勾起了曾经的激动感,各种宝物拣到手软。在这里可以自由PK,也可以专心打宝升级。双战刺杀位,战法道组合经典打法再现江湖,想要好装备赶紧叫上曾经的兄弟准备吧!

终极玩法当属经典的攻沙战,行会战,万人PK的雄壮场景,呈现身临其境的激情快感,战火重燃,激情无限,来吧,同兄弟一起战个痛快!

《一刀流》官方网站:http://www.yidaoliu.cn

《一刀流》粉丝交流群:56806871

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看