当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 角色换新 RPG 手游天天修仙创世变革ACG

角色换新 RPG 手游天天修仙创世变革ACG

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 15:52

       自在App Store上线以来,《天天修仙》就受到广大热血玩家的追捧,全民修仙,热潮不退。这其中很大一部分原因,来自于游戏本身新颖的手动回合制战斗模式为玩家所创造的的超耐玩的游戏环境;加之游戏内生态平衡,游戏更新频率也不缓不燥,也恰好正对玩家口味。难怪《天天修仙》会在一众RPG手游中杀出一条血路,全线飘红了。

 

 

 

成功在手游界掀起一轮RPG回合制手游热潮之后的《天天修仙》持续发力,日前又一次创新举止再次让众多业内人士和玩家虎躯一震:角色形象全面跌打,实现了ACG与RPG手游的完美融合!

 

 

 

目前,游戏角色的所有形象都已经在各服更新,玩家一旦进入到《天天修仙》的游戏界面中,即可感觉到在其它游戏中看不到的特色!当然,此次《天天修仙》将鲜明的ACG人物性格融入到角色形象中去,也不过是游戏向ACG进发的第一波讯号,后期更新势必将更加给力。尤其是热爱动漫的玩家更是不容错过了,绝对有超乎想象的惊喜。

 

 

 

新颖的手动回合制战斗模式,独家即时在线语音在线交流等等,《天天修仙》自上线以来就一直以“新”立命。而随着玩家的大量涌入和游戏本身的日渐成熟,《天天修仙》的表现也让人越来越眼前一亮。不久之前更新的任务形象全面迭代,就是其中完美的一个例子。从目前的走势来看,《天天修仙》绝对是不可多得一款RPG经典大作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看