当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3月1日,《黑夜传说》国服首测

3月1日,《黑夜传说》国服首测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 16:05

       《Dark of underworld》(暂译:黑夜传说)是由美国著名手游制造工厂Sunyoung工作室亲手打造的年度大作。首创策略手游四大特色,艳绝冷艳的人物,让你欲罢不能的冷酷角色;《黑夜传说》电影风格,原汁原味,让你重返经典的黑夜世界;自创主城,让你打造自己的专属城市;一键操作,酷爽PK,让你真实体验群P的快感。游戏即将于3月1号在中国展开首测。

 

 

 

游戏职业介绍

目前,《Dark of underworld》中公布了几种基础兵种,包括攻速快、防御高的坦克类型狼人,输出伤害最高、擅长远程与全体攻击的女巫,生存力最强的吸血鬼公爵。

游戏特色设定

《黑夜传说》展现了小英雄也有大智慧的游戏体验,让用户更直接、更方便、更贴切的感受策略游戏的高度自由 。

横扫副本的超高速动作,瞬间干翻入侵者

简单直观的操作系统,一键操作,简单移动,超低流量。

通过无限自由创造自己独有的城池,自由搭配,特色组合自由DIY

 

 

 

《黑夜传说》的世界是否会被彻底颠覆?堕落的狼人将带来怎样毁灭性的打击?善良的血族能否最终冲破黑暗,改变命运?与神的抗争,各种 BOSS的挑战,全职业的绝地反攻,更多精彩内容尽在275game《黑夜传说》!

 

 

官网地址:http://www.clashofunderworld.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看