当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁能成为伤害之王 《王者之剑》元素伤害全解析

谁能成为伤害之王 《王者之剑》元素伤害全解析

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 16:07

       2014年《王者之剑》首度重磅更新“异族的入侵”中,全新的元素伤害让游戏中的战斗拥有了更多的不确定性。冰火雷电四大元素伤害在战斗中发挥的不同效果,打破了原有战斗模式的桎梏。对于任何一个职业来讲,元素属性如何搭配都成了急需解决的问题。今天,我们就来一起分析一下冰火暗雷这四大元素伤害,究竟谁能成为真正的伤害之王。

 

 

 

冰元素——触发产生冰冻效果 适合职业:法师、游侠 伤害指数:★★★

 

 

 

冰元素产生的冰冻效果会使得敌人的移动速度降低,这对于远程放风筝的职业来说是最好的控制了。经测试,减速的效果非常明显,十分有利于远程游走的战斗方式。因此,法师和游侠这两个远程职业是适合发展冰元素的职业。刺客与战士这两个近身职业则对于减速的需求不大,虽然这两大职业也有远程输出的技能,但大部分的攻击还是需要近身进行,减速产生的效益不大。但是由于冰元素的减速并不能直接造成伤害,也没有伤害加深的效果,所以冰元素最好还是作为辅助元素属性进行培养为宜。

暗元素——触发产生诅咒效果 适合职业:刺客、游侠 伤害指数:★★★

 

 

 

暗元素产生的诅咒效果会在一定时间内使得敌人的攻击力降低,这对于血量较少的职业来说是一大福音。不过现在的战斗中,各大职业都会配备一些保命的技能,诅咒效果也就变得不那么重要了。而且暗元素和冰元素一样,并不能造成直接伤害也没有加深其他伤害的效果,因此也建议作为辅助元素属性进行搭配。

火元素——触发产生点燃效果 适合职业:战士、法师 伤害指数:★★★★

 

 

 

火元素产生的点燃效果会使敌人在一定时间内受到持续伤害,对于持久战来说是消耗敌人有生力量的利器。尤其是战士这种自带恢复技能的职业,不停地点燃敌人简直就是BUG般的存在。点燃效果的单次伤害并不高,但持续性的伤害累计起来绝对不可小视。对于战士和法师这两个消耗战能手来说,火元素就是量身定做的元素属性。同时,火元素对于刺客和游侠的攻击也有较大的增幅,因此可以作为主要的伤害属性进行培养。总体来说,火元素可以大幅度的提升攻击伤害,战斗时间越长伤害效果越显著,拥有问鼎伤害之王的潜力。

雷元素——触发产生感电效果 适合职业:全职业 伤害指数:★★★★★

 

 

 

雷元素产生的感电效果会使敌人在一定时间内被攻击时产生额外伤害,也就是变相的降低对方的防御,增强自身输出的元素伤害。雷元素的伤害加深效果,无论是追求爆发还是进行持久作战的职业,都可以发挥超强的战斗力。尤其是对于刺客这种可以在短时间爆发出大量伤害的职业,雷元素可以让其瞬时爆发达到极其恐怖的程度,眨眼之间被秒杀成为了可能。相较于其他元素的附加效果,雷元素的性价比较高。但需要考虑到的是,各职业也都会相应增加对于雷元素的抗性,这也许会导致雷元素触发的几率变低。是否将其作为主要伤害元素进行培养,也就需要再斟酌一番。

冰火暗雷四大元素伤害,在战斗中发挥的作用各不相同。正所谓没有最强的伤害,只有最强的玩家,只有根据自身的战术来搭配不同的元素伤害,才能够成就真正的元素伤害之王。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看