当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天界主宰 《全民西游》双帝绝杀全场

天界主宰 《全民西游》双帝绝杀全场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 16:17

       进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》火爆公测中,卡牌走位、变换阵型、仙缘特性、盟友助阵等诸多特色玩法让玩家感受到《全民西游》带来的畅爽游戏体验。《全民西游》注重卡牌的策略养成,不同的仙人组合能够带来令人意想不到的战斗效果,作为帝王组合帝俊和玉帝便是如此。

 

 

 

上古时期,妖皇帝俊称帝,主持天庭,封其弟太一为东皇,帝俊妖族掌管天界并与掌管地界的巫族连年征战,两族矛盾愈来愈深。帝俊九子皆为三足金乌,由于在天界娇生惯养,偷偷来到地界却不掩去身上热量,致使地界生灵涂太,巫族后羿箭射九乌,与妖族结仇,巫妖大战,神州大地支离破碎。

 

 

 

鸿钧道人派出身边的童子,赐其法宝昊天镜,前去主持天庭,是为昊天玉帝。玉帝在道家众神的帮助下整顿天界,设立严明的官阶制度,最终以道统御天界。《全民西游》中昊天玉帝,技能为归顺,被玉帝杀死的敌人会满血复活,成为己方。

 

 

 

《全民西游》中的妖皇帝俊,技能为移形换位,当帝俊装备洛书后,开场后和敌人中防御最低的仙人互换位置。帝俊自身攻击达到1500后,开场时自身防御会提高150%持续一回合。帝俊和玉帝同上阵,受到攻击有几率对周围敌人造成普攻伤害。

 

 

 

其实玉帝的补刀可以视为一种策反,在战斗中如果玉帝将对方的肉盾或主力输出仙人击杀,将会对敌方造成压倒性的打击,所以玉帝本身就是一个策略性极强的仙人。帝俊配合玉帝,可以使对手受到范围攻击伤害,是为绝杀利器。

 

 

 

《全民西游》双帝绝杀全场,赶快招至麾下吧,最令对手无奈的策略进攻,精彩对决尽在《全民西游》,快来加入我们畅爽体验吧!

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看