当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙侠回合手游《蜀山剑灵》——开学恐惧症患者的福音

仙侠回合手游《蜀山剑灵》——开学恐惧症患者的福音

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 16:19

       又到一年开学时!这个周一比往常的都要恐怖!为什么?!

玩了一个寒假的孩子们终于又要离开暖暖的被窝回到课桌前啦!

开学恐惧症患者该如何度过第一个周的困难生活?

不要担心!偶玩君推荐给各位开学恐惧症患者一剂良药——《蜀山剑灵》。

 

 

2014年首款贺岁巨献唯美仙侠风角色扮演(MMORPG)横版手机网络游戏——《蜀山剑灵》拯救开学恐惧症患者有奇效。

在游戏中,你可以重温宝莲灯中温情的沉香救命故事,寻找三圣母被压华山背后的秘密。

游戏流畅妹纸多多

打字不方便、屏幕不够用,帮派不活跃,女神不出现!《蜀山剑灵》作为2014暖床贺岁仙侠巨作,游戏画风细腻、精致、清新,游戏场景多样,游戏画面精美。《蜀山剑灵》十二分地极端强调互动功能,对游戏内社交做出各种创新设定,例如,小伙伴随时可以弹劾帮主,逆袭当老大;也可以随时随地欢畅语聊,保证小伙伴们能在《蜀山剑灵》神话世界里,与MM游戏聊天两不误。

Q版的人物形象,悠扬的音乐,紧凑连贯的副本设计,便捷易懂的触控操作,适合各种玩家需求,更是深受众多MM的喜爱,配有强大的聊天系统,宅男们兴许能够找到心中的“女神”在虚拟与现实中共同谱写一段仙履奇缘!

 

 

招募武将有惊喜

你能通过对阵型的排列、对装备的组合,用有限的资源挑战无限的关卡!《蜀山剑灵》有多重特色对战功能,比如堪称“史上最强悍”的武将招募系统,在这里,你可以找到陪你搓麻将的麻将家族,可以找到牛逼哄哄的各路大神。

他们个个身怀绝技,或风流倜傥,或美丽妖娆,可满足不同玩家的个人口味和战斗需求。当然,想成功招募到极品武将,还是很考验玩家功力和人品滴,至于怎样考验法,小伙伴们自己试玩就知道啦,有惊喜哦!

玩法多样不愁没新鲜感

主线任务、英雄副本,精彩挑战赋予玩家无尽乐趣!在神话世界里畅游,与中华帝国远古战神一起改变世界,让整个战场成为你的完美演绎!啊什么,你在主线任务里把妖怪们都玩坏了?不要担心,《蜀山剑灵》的任务系统异常强大,还有比武招亲、怪物入侵、世界BOSS等新鲜玩法在等着你,保证让小伙伴们欲罢不能。

简单的操作甚至连小学生也可以即刻上手,让你的课余时间不再无聊!

想要玩这款好玩的《蜀山剑灵》,在游戏中扮演绝世剑客,过一番仙侠瘾吗?那么赶快下载《蜀山剑灵》吧!更多的礼包和攻略关注微信公众账号搜蜀山剑灵,即刻跟客服美眉聊翻天!

偶玩君倾情提示:我们都是乖孩子,上课时间不准玩游戏哦!考第一名的,偶玩君免费送礼包哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看