当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 限时疯抢 《英雄战魂》双倍荣誉人气爆棚

限时疯抢 《英雄战魂》双倍荣誉人气爆棚

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年02月17日 16:21

       想要超真实的战斗体验,首选3D手游《英雄战魂》,技术和实力的摩擦,热血和冷战的碰撞,激烈的白热化战斗,千万不要错过!虽然已经过了十五,但是《英雄战魂》的游戏中依然欢天喜地,如过节一般,各种活动等你参加哦!你是否对活动好礼充满好奇呢,这就随着小编一起去了解一下都有什么活动吧!

 

 

 

【运送马车 荣誉翻倍】

荣誉不够,想换的东西都兑换不了?这个简单,小编告诉你!现在不论是普通马车还是国家马车,只要你运送成功便可获得双倍荣誉奖励哦!活动21日截止,还不知道的友友,火速才加哦,机不可失哦!

【美味元宵 海量奖励】

元宵已过,快乐不过,《英雄战魂》的元宵活动还没有截止,元宵节没时间游戏的朋友们还有机会赢取元宵奖励哦!现在参加公会战、冰与火之战、完成守卫女神、守望者之塔、卡瑟利迷宫、失落遗迹获得元宵制作材料,做好元宵了去莫里塞特处上缴赢取经验、金币、修养等不同奖励。

【击杀BOSS 赢取大奖】

奖励不够豪华?那就来野外击杀BOSS吧!现在击杀BOSS将有机会掉落爆发卡*1、2000红钻宝箱*3、限量《英雄战魂》LOGO手柄兑换券*1,数量有限,快来加入吧!看你人品大爆发!

客服电话:010-68436010

客服邮箱:egls-kf@foxmail.com

官方网站:http://zh.g2us.com(网页版)

http://zh.g2us.cn(手机版)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看