当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔降临》玩家有奖调查 话费随手赢

《神魔降临》玩家有奖调查 话费随手赢

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 10:54

 

      欧美风卡牌手游《神魔降临》自面世以来已经吸引了不少的玩家。积累了不俗的人气,玩家对游戏中丰富的卡片战斗也有了深刻的体验。本着为玩家提供更好更佳的游戏体验的宗旨。开发团队打算对新老玩家做一次深入的用户体验调查,以更好的了解玩家对于游玩《神魔降临》的感受。希望广大玩家踊跃参与,说不定你的意见建议就会出现在下次版本更新中哦!
 
 

 
下面来看一下具体的活动内容:
【活动时间】:即日起至本月20日
【活动奖励】:活动期间填写有效问卷及联系方式(手机号码)的玩家将有机会获得10元话费,数量不多,先到先得!
【活动链接】:http://www.sojump.com/jq/3096384.aspx
 
 

 

      参与调查的新老玩家不仅能提出建议和意见,还有机会获得我们的豪华奖励,这样的机会你不容错过!
      《神魔降临》是一款包括多种游戏特色的角色扮演类手机游戏,其以华丽的画面质感,轻松有趣的游戏风格,丰富多样的卡牌系统积攒了火爆的人气,在挑战魔神的路上到底有什么惊喜,在游戏中到底有什么独特之处,需要你的配合,我的倾听!
      更多详情敬请关注《神魔降临》官网:http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看