当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌英雄》新年开门红,贺岁启新服

《萌英雄》新年开门红,贺岁启新服

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 11:06

    《萌英雄》新春强势回归,热闹开新服啦!2月18日官方安卓平台新服“守护之海”、2月19日官方苹果iOS平台新服“黑暗荣光”双双开启,势要再掀卡牌游戏热潮!
    《萌英雄》独特的英雄成长系统,丰富多样的休闲玩法,惊险刺激的副本探险,激萌精致的角色造型,带你抢先体验卡牌手游新纪元!元宵情人恋恋相逢,海量精彩享不停,《萌英雄》让你“马”上有英雄!“马”上有美女!
 
【入驻新服,立享充值满额送】
    所有入驻新服的玩家,现在充值,可立即享受满额赠礼!
    经验卡、金币、奖杯统统免费送,更有金色装备助你一路斩杀畅通无阻,最终神秘奖励当前最强ADC,五星圣枪游侠—卢锡安,绝对是刷本PK、杀人越货必备!超值到你无法想象哦!快进入游戏中查看详情!
 
 

 
【赠人玫瑰,美女领回家】
    现在加入游戏,还能参与《萌英雄》情人节特别活动——玫瑰赠美女,觅心动英雄!
    情人节活动期间,一向冷冰冰的寒冰射手换上全新粉色装扮,变身觅心猎手,寻觅心上之人!玩家在野外探险中将有一定几率获得玫瑰花,将鲜花献给艾希女神,冲击献花排名“觅心榜”,排名前十的玩家即可获得情人节限定版英雄“觅心艾希”相伴。其中,排名第一的玩家更将获得五星金色觅心艾希,全服唯此一份,最强者独享!
 
 

 
【你冲级,我买单】
    新服活动多多,福利多多,钻石金币免费送,保证拿到你手软!
    谁是冲级专家?谁是PK王者?到《萌英雄》里来决个高下!冲级还有大奖拿,钻石金币统统送。你来升级我买单,再没听过比这更爽的了!
    新服开启首周,冲级大赛一触即发,来迟你就吃亏了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看