当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国OL》,根本停不下来的卡牌手游

《终极三国OL》,根本停不下来的卡牌手游

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 11:21

《终极三国OL》即将来啦,期待已久的玩家们和三国迷们是不是等到花儿都快谢了呢,这款以经典三国人物为基础,独一无二的卡牌策略游戏,将给玩家带来不一样的游戏体验,大家千万不要错过哦。
 

 

游戏画面
纵观整个《终极三国OL》游戏画面,精良的画面制作给玩家带来完美的游戏体验,银蓝相间的背景色调,带来一种深邃的时空穿越感,大到场景描绘,小到人物刻画都非常细腻,无不彰显《终极三国OL》成为精品的信念。对于三国名将的设计彻底颠覆了我们印象中高大威猛、雄姿英发的形象,而是设计成为穿越到现代高校的学生,包子脸、学生装,大头小身的卡通造型给玩家带来了另一种体验,让玩家兴致盎然。
 
 

游戏玩法
作为一款策略游戏,《终极三国OL》最大的游戏特色就是游戏玩法的创新,史无前例的“大风车战斗规则”,将看似简单的卡牌排列组合提升新的高度。之所以命名“大风车”,是因为在游戏中,6张卡牌以六芒星形状环绕主角,每一回合战斗由前面两位虎将进行,每次回合结束,卡牌阵容向大风车一样逆时针旋转一格,直至主角死亡游戏结束。在游戏中,玩家要做的就是分析每张卡牌技能、属性,立足全局列阵布局,经过深思熟虑后的胜利,才是最具有魅力的胜利。
 
 

游戏可玩性
为了增加游戏的可玩性,《终极三国OL》拥有强大的图鉴系统和召唤系统。不仅可以显示不同虎将的图像和品质,为战斗胜利保驾护航,而且还可以在副本推进过程收集碎片,兑换相应虎将,同时丰富的活动奖励、橙色虎将召唤等,更大程度调动玩家的积极性。怎么样,如果你是一个三国迷的话,是不是已经跃跃欲试了?
 
 

《终极三国OL》画面制作精良,题材独特,游戏玩法创新,值得大家翘首以待,喜欢卡牌策略游戏的玩家不妨可以来试一试,保证让你根本停不下来。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看