当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 铸炼神器!《乱世之刃2》武器系统玩法曝光

铸炼神器!《乱世之刃2》武器系统玩法曝光

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 11:31

在硝烟四起的沙场上,神兵利器一向是神秘力量的无上象征。光环旗下经典格斗手游《乱世之刃2》全新武器系统再铸神兵天器,两大宝库,四类兵器,各式各样的宝石,帮助玩家铸炼神器,创造极具观赏性的酷炫特效。12级武器一经练成,将撼动三国乱世,号召各路群豪,一同血洗沙场。

 
 

 
【招募名将,共赴险境】
 
《乱世之刃2》兵械库系统在角色等级达到30级之后开启,共有两大宝库供玩家探索,即兵械库入口和宝库入口,宝库入库需VIP4以上玩家才能进入,在此宝库中必然能获得史诗级以上的兵器、宝石、铁片。不管是哪个宝库入口,每次探索都需要花费一定的铜钱,每日有20次免费探险的机会。在探险过程中,玩家可招募名将与自己并肩作战!招募到的名将将忠心耿耿伴着玩家一同战斗直至流尽最后一滴血。
 
 


 
 
【铸炼神器,释放炫丽技能】
 
玩家在兵械库探索所得的兵器、铁片将可用来铸炼神器,打造旷世武器!在兵械库所获得的兵器品质由低到高分为优秀、精良、史诗、传说。只有最完美的兵器才能配得上与英雄一同上战场,从已有的兵器中挑选品质最高的兵器装备到角色上。并利用收集来的铁片将兵器进行强化升级,一款叱咤沙场的武器由此问世,其释放的技能令敌人猝不及防只能四处逃窜。
 
 

 
【宝石镶嵌,再创极品神器】
 
《乱世之刃2》的宝石是为神器的铸造而生,没有镶嵌到武器上的宝石也无法发挥其价值。将宝石镶嵌到武器上,不仅让武器熠熠生辉,散发如星星般耀眼的光芒,也让玩家如虎添翼,技能释放自如,战斗力得到空前提升。每把兵器的镶嵌孔数量不定,玩家可另外花费元宝进行打孔。
 
 

 
作为首款三国街机格斗横版手游,《乱世之刃2》追求极致的打击快感,让玩家体验完美竞技,全新武器系统来袭给喜欢横版格斗手游的玩家带来了全新的体验。如果你还没有一款属于自己的武器,加入乱世一起来打造神兵利器,你也可以像关羽一样带着青龙偃月刀横扫三国无敌手!
《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/
 
《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看