当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 放开那妹纸让我来《超级经纪人》曝光女神猎捕行动

放开那妹纸让我来《超级经纪人》曝光女神猎捕行动

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 13:17

      周一上班的第一句话肯定是:你情人节过的怎么样?不管其他玩家过的满不满意,反正《超级经纪人》的玩家们是满意了。《超级经纪人》安卓版的情人节活动别出心裁,不送礼包送妹纸,不仅使玩家们渡过一个甜蜜又激情的二月十四,更揭开了庞大的“女神捕猎行动”的一角!
 

 
 
      【会PK,会暖床,求收养!】
 
      为了迎接二十年难遇的双情人节,更为了慰藉被会心一击的FFF团成员,《超级经纪人》安卓版一口气的推出了三张新增卡牌!苍老师、小泽玛利亚、武藤兰等三位女神不仅能暖床,更是罕见的强力五星卡牌,战斗力超绝!
 
      想必有熟悉的她们相伴,玩家们的夜晚不会再空虚寂寞冷了吧?2月13日至2月19日的情人节活动期间,只要充值一定金额,就能在娱乐圈征战之路上得女神相伴,老板们还不迅速抱走培养?
 

 
 
      【女神天后大乱斗,都到我碗里来!】
 
      在《超级经纪人》里,女神天后总是高高在上难以接近,更别说推倒了。但细心的玩家却可以发现,游戏的每次更新和活动都给了玩家很大的空子去钻,从而能将女神收入囊中。五星卡牌的获得如此轻易真的科学吗?《超级经纪人》似乎在下很大的一盘棋。
 
      春节过去了,情人节兼元宵也过去了,但《超级经纪人》安卓版绝不会让玩家寂寞!一次重大的更新即将来临,新版功能强大、重磅巨星加盟、海量明星周边放送,《超级经纪人》“星”光熠熠,蓄势待发!
 
 

 
      滚石移动集团(Rock Mobile)发源于华人世界最大的唱片业者——滚石唱片,拥有二十年的音乐素养积淀,凭借自身丰富的娱乐资源、丰厚经验与产业知识,为有线及无线互联网用户提供一系列的数字音乐、游戏等娱乐产品及服务,建构出大中华地区具领先地位的数字音乐、游戏等无线娱乐服务及销售平台。
      超级经纪人安卓官网:game.irock.cn/super/
      超级经纪人安卓客服群:236460034
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看