当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年新气象 《斗妞》新版本激情开启

新年新气象 《斗妞》新版本激情开启

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 13:22

    在春寒料峭的天气里,你需要一款阳光明媚的游戏来照耀你的小心灵,让你满心阳光地去迎接2014年的新旅程。由厦门吉比特研发的三消回合制手游《斗妞》就是个很不错的选择。

 
 

 
    《斗妞》是一款立意新颖的休闲益智类游戏,独创的“经典三消+回合制”玩法融合了副本闯关、武将收集养成、擂台PK等玩家喜爱的诸多RPG元素,在经典三消规则上加入回合制战斗元素,同时辅以Q版风格的反串三国女将,整体风格清新明朗,又不失可玩性。近日,《斗妞》推出最新版本,除了保持一向的清新明朗风格外,更是新增了不少功能,让游戏更有意思更耐玩。
 
 

 
【新增装备系统】
 
    斗妞斗妞,顾名思义,游戏的核心在于“斗”。一个优秀的武将能够让你在博弈的过程中事半功倍,新增的装备系统通过给武将装备对应的武器提升武将的攻击力,令武将如虎添翼。除此之外,还能通过各大系统掉落的材料对武将进行升级。
 
 

 
【新增通天塔】
 
    除了“斗”,自我挑战也是一种不可或缺的游戏体验。新增的通天塔系统,不仅能够满足你对于自我能力的挑战,同时也是获得装备的好途径哦。只要完成第31关战役即可挑战通天塔,达到相应层数就能够100%获得相应的武器。
 
 

 
【新增乾坤袋】
 
    武将太多怎么办?快到乾坤袋里来吧!新版本新增的乾坤袋功能,能够将你多余的武将转化成经验,加速其他武将的升级过程。
 
    还有更多更好玩的新鲜玩意儿,有待你来游戏里亲自体验!《斗妞》伴你踏上新年的新旅途。
 
    《斗妞》官网:http://dn.leiting.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看