当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》大波萌宠来袭 闪闪惹人爱

《天书九卷》大波萌宠来袭 闪闪惹人爱

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 13:32

      无论是现实生活中还是在游戏世界里,宠物一直深得大家的喜爱,尤其是可爱的萌宠更受到无数女孩子的热烈追捧。在《天书九卷》中,不仅有着男生们喜欢的威武雄壮的猛兽,也有女生们青睐的小巧玲珑的萌系宠物。在它们身上,同样也拥有了独特的技能和强烈的战斗能力。各种姿态憨厚可掬的妖灵宠物们,可真是让游戏又增添了一份更有意思的萌系色彩。各位天书九卷迷们要不要抱养一个呢?

 
一、铃铃
 
 

 
    名称:铃铃
 
    种族:狐族
 
    初始体型:小
 
    初始品阶:5
 
    外形:兽类
 
    妖灵简介:修炼成精的狸猫。外形宛如少女,唯四爪与尾巴不能变化。据说本为皇宫豢养的御猫,不知何时幻化成精。 
 
二、猕猴
 
 

 
    名称:猕猴
 
    种族:灵兽
 
    初始体型:小
 
    初始品阶:2
 
    外形:走兽
 
    妖灵简介:栖息于山林深处的灵猿。身小灵巧,头脑机灵,招人喜爱。
 
三、狸童子
 
 

 
    名称:狸童子
 
    种族:狐族
 
    初始体型:小
 
    初始品阶:1
 
    外形:走兽
 
    妖灵简介:狸猫精,偶尔会变幻成童子。生性胆小,却特别喜欢臭美。常常支着荷叶伞扭捏而行,据说是在模仿人类仕女出游。
 
四、九天玄蓬
 
 

 
    名称:九天玄蓬
 
    种族:精怪
 
    初始体型:小
 
    初始品阶:7
 
    外形:异类
 
    妖灵简介:蓬草团变成的精怪,于天风中修得强大法力,能够左右阴晴变化。
 
    《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/
 
《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com
 
《天书九卷》玩家QQ群:139408978
 
《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan
 
《天书九卷》——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看