当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史诗级的战斗 《刀塔传奇》高阶副本战斗体验

史诗级的战斗 《刀塔传奇》高阶副本战斗体验

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 13:35

      随着游戏的进行,我的战队越来越强大,但是遇到的对手也是越来越难缠。《刀塔传奇》的战斗已经不像起初时那么轻松惬意了,一不小心就有可能在副本中失败,每一次副本都是胜负未知,而这些战斗堪称史诗级的艰难和精彩。

 

时光之穴 矮人兵工厂

      很久以前,我就对主基地中时光之穴这个神秘的建筑物产生了浓厚的兴趣,可惜之前实力不够,一直没能前往。而现在,我觉得是时候前往那里一探究竟了。

      进入时光之穴后,今天只开放了矮人兵工厂副本,我选择了中等难度后进入了战斗。考虑到传闻这里的怪物攻击非常强大,我特意带上了两个前排和三个强力输出。果不其然,副本中的怪物输出强力但是自身比较脆弱,被我的阵容完全克制。这一仗我还是轻松取胜!

 

 

 

英雄试炼 诅咒之城

      体验过矮人兵工厂之后,我感觉仍没尽兴。于是我来到了英雄试炼,同样,今天的英雄试炼只开放了诅咒之城。在这座城市中,因为数万年前的爆炸,魔法在这里是不起作用的。虽然我偏爱法系英雄的输出。但无奈之下只能带上了两前排和火枪小黑,外加奶妈小鹿。

      战斗开始后,我突然发现这些怪物不仅魔法免疫,而且攻击和防御都非常的高,打到BOSS那一关,我的前排已经危在旦夕,幸好小鹿的复苏魔法在这里没有失效,战队也因此幸运的逃过一劫。但富贵险中求,副本的奖励也是非常丰厚。

 

 

 

荆棘山谷 终尝首败

      过完两个高阶副本,我难免有些洋洋自得,于是来刷战役中精英副本的时候我犯了大错。我低估了精英副本的难度,只是随意选择了阵容,且大招的施放也是不假思索。而怪物的前排乌龟非常的厚,还带有物理免疫机能,后排娜迦有输出有沉睡,让我的战队在前两轮就状态非常的差,打到BOSS那一关,BOSS的超强输出让我的战队瞬间覆灭。

      因为轻敌我付出了该有的代价,精英副本绝对不比那些高阶副本简单。

 

 

 

      《刀塔传奇》的战队越来越紧张刺激,对于玩家合理安排阵容和施放大招的时机把握也越来越高,不得不承认,《刀塔传奇》是一个越玩越有趣的游戏,经过今天这三场战斗,我更加期待其他副本会给我带来什么挑战!

 

 

      全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

      http://dota.longtugame.com/

      首款动作卡牌手游《刀塔传奇》超神来袭!掌中微操,即时技能释放系统,带给你前所未有的游戏战斗体验,收集Q版英雄,技能打断创新玩法,打破无脑等待。精英测试火热进行中,是英雄,就战起来!

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看