当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《多塔联盟》IOS版本今日上线 打造指尖DOTA传奇

《多塔联盟》IOS版本今日上线 打造指尖DOTA传奇

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 13:46

继安卓版火爆上线后,卡牌手游《多塔联盟》今日正式迎来IOS公测,新年归来第一时间为玩家送上精彩体验,伴随超豪华大礼套餐,延续激情的新春气氛。

 
最丰富卡牌玩法 DOTA英雄集结
 
 

 
      《多塔联盟》中,来自DOTA全系列的110名英雄战将都将一一出场,还有魔兽中大家熟知的各种怪物等,卡牌总数量超过两百张,每张卡牌拥有2-3个基础技能,通过升级和强化能够解锁新的技能,通过卡牌觉醒系统,还可让卡牌英雄额外获得新技能,全面覆盖你所熟知的DOTA世界。以卡牌形式新生的各位英雄,不仅可以伴随玩家在天梯赛中重温PVP对决的惊心动魄,还将在PVE中一展风采。
 
 

 

多样PVE模式 迷宫系统英雄挑战样样全
区别于传统DOTA,《多塔联盟》将PVE玩法展现得淋漓尽致,迷宫就是其一。《多塔联盟》中涵盖10个地图,109个场景,超过100段小故事,通关地图开启的迷宫中,更藏有令人心动的宝藏。
 
 

达到10级的玩家点击“多塔英雄挑战赛”即可组队参与击杀BOSS,仙女龙、虚空行者等知名英雄化身BOSS。每位玩家提供4张卡牌供队长择其二而用之,同时默认使用队长法球进行战斗。击败英雄可获得更多奖励,队长更是加倍给予。让你在战斗中体验领袖的滋味,酣畅淋漓。 
 
 

 
天梯&明星挑战赛 PVP同样精彩
从进入《多塔联盟》开始,永远不要忘记自己身处战场,除了努力提升属性暴力战胜80%的玩家,还要充分利用战术策略去战胜剩余20%与自身实力相当的的玩家,竞技天梯的出现便为玩家提供了无限的发挥空间,为荣誉而战,是每一位骑士的誓死追求。天梯赛中玩家可以自由搭配随意挑战,系统会从排名战的序列中为玩家随机挑选6名玩家,在战斗中排名越靠前的玩家奖励越丰富,前1000名都有金币奖励。
 
 

而DOTA联盟的“明星挑战赛”玩家可以组队和其他玩家队伍进行切磋,只要达到10级,在规定时间内玩家可以创建队伍和申请入队,每位玩家向队长提供四张卡牌,即可开始与敌方队伍战斗。获胜方会获得包含4星卡牌、4星法球、召唤卡、金币等丰厚奖励。
 
 

 
喜迎IOS公测 官方好礼送不停
为了迎接公测,《多塔联盟》抢先一步推出ios新服务器,并开放连续登陆好礼,大量紫晶、金币和召唤卡在内的奖励上线即得。不论是新玩家还是老英雄,首次充值都可以获得额外返还200%的充值紫晶数额,并拿到三星极品卡牌:寒冬飞龙,体验超酷炫英雄之路。
 
 

 
此次活动武装到游戏的每一个细节,活动期间凡是等级达到20级的玩家在活动结束后都有机会参与抽奖,赢取珍藏版人人游戏纪念手办,送出奖励多达20个,此次实物好礼着实千载难逢。
 
 

 
日常的闯关活动也有了新花样,满足特定星级关卡的通关条件和大地图星级关卡条件都可以获得对应星级奖励,而且活动期间通过星级关卡数量最多的前三名玩家还能拿到《多塔联盟》绝版T-shirt战袍,将荣誉延续到线下。你还在等什么,今日快上线多塔联盟与各路英雄一同挑战!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看