当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 孩子,千万别坑爹!《战神三国OL》之好儿子孙权。

孩子,千万别坑爹!《战神三国OL》之好儿子孙权。

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 13:51

 

 
      生孩子难免会坑爹,尤其越是有家业的,生的孩子坑爹的几率就越大。譬如刘备生的儿子刘禅智商就不容乐观,最后被历史定义为典型坑爹货,烂泥巴扶不上墙,让蜀国给人家被灭了。吴国后主孙皓也不是省油的灯,吴国撑到魏国和蜀国都灭亡了,结果在自己主君的手里硬是被玩坏了。晋国第二个皇帝司马衷就更过分了,直接是个弱智痴呆,百姓受了饥荒,他说百姓既然没饭吃,那为什么不吃肉?可见三国时期坑爹的现象就已经普遍存在,袁绍的几个儿子在爹地死了后相互争权被曹操一锅端了。甚至一些名将也坑爹,吕布就坑了两个爹,都是白刀子进红刀子出,方天画戟一捅一个,而马超起兵抗曹时就把还在京城曹操手里控制着的爹地马腾坑死了。
 
      坑爹的儿子多了,好儿子就格外值得稀奇了。怪不得曹操在与孙权对阵的时候,见孙权仪表堂堂,威风凛凛,感叹道:“生子当如孙仲谋,刘景升(刘表)子若豚犬耳!”刘表的儿子刘琮当然也是坑爹货,曹操大军来袭,他不战而降,把大片土地拱手让人。而这里的孙权可有出息多了,大家都知道他乃是三国的吴国君主。但绝大多数人忽视了一点,三国之中,曹操和孙权的父亲同年,大了刘备5岁,而刘备又大了孙权21岁。孙坚早年受袁术之命征战刘表时被设计偷袭阵亡,好在儿子小霸王孙策勇猛无敌,脱离袁术,建立霸业,结果不幸又被仇家许贡的门客刺杀,于是孙权临危继任。而后来魏、蜀、吴三国鼎立,是两个大人和一个后辈所领导的三大阵营的对立,曹操对刘备说:“天下英雄,唯使君与操尔”,能与这两个老狐狸互掐而立于不败,孙权的能力就着实了不得了。
 
 

 

 
      三国之中,吴国的人才最少况且寿命还不长,一流名将只有孙策、甘宁与太史慈,孙策和太史慈还死得早,其余周泰、凌统等勇猛将领也不多。谋士这方面也情况惨淡,为数不多的四个顶事的名人都成了独挡大任的都督,周瑜、鲁肃、吕蒙、陆逊,也是出奇的短命,尤其是周瑜,唯一的一个一流谋士,结果三十五岁年纪轻轻就病死了。那孙权在此劣势之下又是怎么熬过来的呢?这就只能说孙权这人除了善于用人和精于守业,更是福星高照了。东吴的人才普遍具有惊人逆袭、绝不坑爹的本领,曹操南下挥师,孙吴乱成一窝想投降,结果孙权命周瑜上任,一把火烧了赤壁,曹操败逃华容道;后来周瑜死了,关羽发动襄樊之战威震华夏,孙权又命吕蒙上任,白衣渡江偷袭了荆州,二流武将潘璋手底下的小喽啰马忠伏击抓了关羽回来献给孙权斩了头;刘备大怒,举国讨伐,东吴又想求和,被拒绝后,孙权又命陆逊上任,因为吕蒙这时也死了,结果火烧连营七百里,一把火把刘备烧得精光,抑郁至死,这一战,小喽啰马忠又一箭射杀老将黄忠。所以东吴的故事告诉我们,只要做人不坑爹,生活中,奇迹无处不在!
 
 

 
      若玩家们因为喜欢孙权和他的奇迹部队而在《战神三国OL》选择东吴阵营或任用东吴武将,甘宁、孙策、陆逊、太史慈和孙尚香都是十分不错的选择,实力不凡而且容易招揽到手,这里并不用担心我们的英雄会命短,只要你配备恰当,冲锋陷阵奋勇杀敌,不在话下。实力绝不会逊于魏国与蜀国的优等将领班底。当东吴仅有的这样勇猛之士都还活着,而玩家们也和孙权一样拒绝坑爹而且屡屡创造奇迹时,历史会是怎样的呢?
 
 
Appstore下载地址:
https://itunes.apple.com/cn/app/zhan-shen-san-guool/id631216241?ls=1&mt=8
【插入下载二维码】
官方微信号:zhanshensanguo
【插入微信二维码】
官方QQ群:321068663
官方论坛:http://bbs.xaqjdm.com/
官方微薄:http://weibo.com/zhanshensg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看