当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不作不死《三剑豪》21日不删档备战攻略

不作不死《三剑豪》21日不删档备战攻略

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 13:59

      由乐逗游戏独家代理的S级3D武侠手游大作《三剑豪》将于2月21日开启IOS、安卓双版本不删档测试!“不作死就不会死”的真理地球人都知道,但依然有一群犯二青年在《三剑豪》里作死致死,你们真的以为凭借个人就能单挑通天塔了么?只升级不修炼就能当大侠么?今天要列举几项《三剑豪》中的作死行为,大家要吸取教训铭记在心!
 
 

 
      作死No.1:副本全自动打怪
 
       《三剑豪》中玩家最经常用到的功能既不是购买道具也不是在线抽奖而是可以释放双手的自动打怪功能,玩家可以一边看电视一边挂机打怪,过副本得稀有装备可谓是方便至极。但是经常自动打怪的后果就是很多玩家的困难难度的副本因为打怪时间过长无法达到三星评价,进而无法开启噩梦难度,也就无法获取首发的奖励,只能看着那垂手可得的装备眼红。所以想要缩短打怪时间得三星评价,就放弃一个一个打怪全自动模式进行手动操作,将怪物引到一起进行消灭大大缩短打怪时间,获高评价得首杀装备。
 
 

    
      作死No.2:无视首领BOSS威严
 
      游戏中共有四大挑战副本,其中除了挑战个人极限的玉门关,还有其它三大挑战副本通天塔、首领挑战、侠客挑战均可进行组队挑战,有些犯二的玩家在挑战完玉门关通关九层之后就觉得自己天下无敌,企图以个人实力挑战首领OSS的威严,进去果断组队开启攻击模式,结果一个照面就被杀的片甲不留,复活的钱都不够用,这就是犯二青年无视BOSS的下场。
 
 

 
      作死No.3:只升级不修炼
 
      众所周知游戏中最重要的既不是装备也不是宝石而是侠客,只有招募到高星级的侠客才能够有实力笑傲江湖,于是很多玩家就只顾着把侠客不断的升级和忽略了侠客的修炼,升级固然可以增强侠客的战斗力,但修炼影响的却是侠客的资质上限,并且直接决定侠客是否能装备上更好的装备武器,有些侠客专属的装备武器对资质要求是很严格的,玩家只有通过修炼侠客才能提高侠客的资质,所以那些只顾升级不修炼的犯二青年来说就纸糊的老虎——中看不中用!
 
      S级3D武侠手游大作《三剑豪》将于2月21日开启IOS、安卓双版本不删档测试!想要在不删档江湖走上人生巅峰?那就时刻谨慎不要犯二不要作死,不删档《三剑豪》等你来加入!
 
《三剑豪》
你手中的江湖
http://3.uu.cc/
玩家群号:19102689
新浪微博:http://weibo.com/3jianhao
腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014
《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)
《三剑豪》客户端下载
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看