当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开学别悲哀,《三国の霸王大陆》神将大进化

开学别悲哀,《三国の霸王大陆》神将大进化

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 14:09

      在开学之际,无论你是不是学生党,相信头上都会稍微笼上一股小小的乌云,没关系,这里告诉所有《三国の霸王大陆》的玩家一个好消息,游戏武将即将迎来新的神将形象,各个从屌丝瞬间鱼跃高富帅行列,看到他们后保证玩家欣喜若狂,开学的负面情绪全部抛之脑后。
 
神吕布
      神吕布在整体造型上尽显王者气质,其白金铠甲让吕奉先的战斗力更上一层楼。吕小强的两根“触须”也更加夺目。手中围绕着斗气,势必将敌人一网打尽。
 
 

 
神马超
      马年谁最红,估计马超在今年人气会有不小的提升,马上变神将!神将版马超换了新的发型,原本的凤梨头现在扎了辫子。新的护甲将原本暴露在外面的肌肉抱住,防御力大增。原本背后的武器也发生了变化,其中一个细节还在原本棕色的马匹在进化神将后变成了来自地狱的阎马,气势瞬间爆棚!
 
 

 
神周瑜
      “美洲狼”周瑜的变化可谓天翻地覆,原本智将的造型在神化后更加具有气势,而原本红色的主色调也发生了改变。神周瑜在手中也集成了斗气元素,使其在战斗力上大幅提升,肩部的护甲攻防一体。东吴气势立竿见影。
 
 

 
      《三国の霸王大陆》游戏火爆进行中。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。
 
关于《三国の霸王大陆》
 
      本作根据三国真实历史改编,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。
 
《三国の霸王大陆》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/
《三国の霸王大陆》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying
《三国の霸王大陆》官方微信:mjz-kongzhong
《三国の霸王大陆》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看