当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国喵喵传》徐庶之身在曹营心在汉

《三国喵喵传》徐庶之身在曹营心在汉

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 14:15

    在纷争的三国时代,凭借武勇以敌万人的猛将比比皆是,而凭借谋略以御万军的军师却属凤毛麟角。完美还原三国历史的《三国喵喵传》在谋士武将的设计上,却恰恰遵循了这一点,特别挑选了三国时期众多知名谋士作供玩家们收藏使用,而在近期刚刚开启的新版本中就有一个众人皆知的军师进入了玩家们的视线,他就是徐庶。
 
 

 
    徐庶,字元直,原颍川郡长社县人。少年徐庶喜练剑行侠仗义,后学习儒学后遇刘备屯驻新野前往投奔,并向刘备推荐诸葛亮。曹操率领大军南下,徐庶带家眷与诸葛亮一起随刘备逃亡,在当阳长坂坡被曹操大军追上,徐庶的母亲被曹操军所掳,徐庶为了保全母亲,辞别刘备,前往曹营。从此,身在曹营心在汉的历史著名典故,就由此传播而来。
 
 

 
   徐庶作为《三国喵喵传》五星橙色武将,属性相当出色。初始生命370,攻击330,防御400,加上10、9、12的成长率,配合与水镜先生出战增加25%暴击,装备天罡扇增加40%功击,装备圣者之衣增加40%防御,装备军事令增加40%生命的属性加成缘信息,将大大提升其作战能力,让你在称霸喵星球的道路上更进一步。
 
 

 
关于《三国喵喵传》
 
《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。
 
 
《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/
《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看