当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战场助攻王 《醉红颜》辅助技能解析

战场助攻王 《醉红颜》辅助技能解析

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 14:28

    硝烟弥漫的战场上三军将士誓死一战,纵然自己以身疲力乏,纵然战旗已摇摇欲坠,但只要心中有一口气也要冲上城头,成为那攻城掠地的第一人。在《醉红颜》的世界,你死我活、成王败寇的故事每天都在上演,胜利者血染征袍、凯旋而归,赢得生前身后名,迎接他们的将是万民膜拜、万古垂青的荣耀。然而强者未必都会选择出人头地扬名天下,三国世界中有这么一批武将,她们不以强横的战力闻名却以玄妙的战技震惊天下。

 
 

 
    如果说每一个成功的男人背后都有一个成功的女人,那么每一个成名的战将背后必然要有一位成功的辅助型武将。《醉红颜》世界中实力强大的战士和法师类武将数不胜数,但辅助型的武将却是凤毛麟角。在辅助型武将当中,为数最多的就是拥有倾城国色的舞姬,蔡琰、貂蝉、甄姬、黄月英等武将皆在此列。其麾下的兵种舞姬可随机是一名友军进入满士气状态,适合与输出强大的技能武将配合使用。
 
 

 
    古人云“夫战勇气也,一鼓作气,再而衰,三而竭”,作为典型的辅助型兵种,军乐队和战鼓队对士气的提升有着极为重要的作用,在《醉红颜》中同样如此。郭嘉和糜芳两个武将虽然属于不同的阵营但其统帅的兵种却有相似之处,军乐队和战鼓队的作用在于增加友军士气减少敌人士气,从而帮助己方抢占先机,抢先一步发动技能攻击。
 
 

 
    孙静,三国时期孙权的妹妹,此女自幼灵巧聪慧,曾多次为孙策出谋划策,孙策也对她言听计从,官拜昭义中郎将。孙静成名之后并没有选择继续跟随孙权征战而是选择留任家乡,因此很多人对其为人、武技不甚了解。在《醉红颜》中,按职业划分来说孙静属于法术武将的一方,但其麾下兵种阴阳仙师的优势更多的体现在辅助队友与减少敌人防御的方面。阴阳仙师技能发动后可提升己方攻击,攻击敌人单体单位并降低其防御的效果。
 
 

 
    《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集。丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。
 
官方网站:http://z.uwan.com
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看