当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > BOSS为你捡肥皂《仙战》百团大战即将上演

BOSS为你捡肥皂《仙战》百团大战即将上演

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 14:38

百万基友迎春到,BOSS为你捡肥皂,中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》今日全线更新,11阶坐骑与N多新奇珍稀道具登场,同时开启两大公测新服“暗香疏影”(iOS正版)、“桃源幻境”(安卓与iOS越狱)。激动人心的百团大战即将上演,快来展现你热血的精神与雄壮的肌肉,登峰造极一展雄风!

 
 

 
【《仙战》为PVE玩家带来福音】
 
日常任务,鸿钧仙境,仙府寻宝,世界BOSS……《仙战》的PVE内容非常充实,全天候24小时不间断的乐趣让你欲罢不能。奖励丰厚的日常任务和公会任务,为你带来最原始的刷怪快感;鸿钧仙境的高额经验和真气,为等级和战斗力的提升带来飞一般的速度;仙府寻宝各种彩蛋,有勇有谋的人还有机会获得终极大宝箱;当然最重要的还是约上三五好友一起给世界BOSS扔肥皂,来一场血脉贲张的碾压大战!
 
【《仙战》打造世界级PVP盛宴】
 
个人恩怨,公会厮杀,领地纷争,国仇家恨……《仙战》的PVP内容激情四射,你永远不知道下一秒等待着你的是邂逅还是危机。随时随地可以开打的单挑PK,让十面埋伏的仙侠世界动荡不安;矿战地图上惨绝人寰的争抢,让各大公会间的矛盾不断升级;领地战的旗帜摇摇欲坠,不到最后一刻不知道脚下领土属于何方势力;还有每周例行的巅峰国战,万人PK大乱斗,看哪位高玩能笑到最后!
 
 

 
【《仙战》更新带来各种惊喜】
 
让人“痛并快乐着”的坐骑大家庭又增添了新伙伴:11阶新坐骑神火龙王,还有新增的7级完美宝石、4种打折卡、改名卡等道具绝对是造福全人类,更别提“聚划算”、全民大礼包、神兵技能书合成等给力的新功能了,妈妈再也不用担心我屌丝一辈子~~~以上就是今日《仙战》更新的部分内容,只是“部分”喔,还有更多惊喜等你来体验!
 
【《仙战》新年新服豪礼无限】
 
不管游戏再好玩,没有大奖我不干,《仙战》深刻理解大家对超值豪礼的渴望,因此为所有加入新服“暗香疏影”、“桃源幻境”的小伙伴准备了“十二重惊喜豪礼”系列新服活动,只要进入游戏即可直接参与,毫无门槛!高额元宝送不停,强力法宝免费拿,每天奖励节节高,屌丝一秒变土豪。如果你有丝毫的犹豫,就要被潮水般的玩家们赶超,所以请马上拿起你的爪机,进入新服一起狂欢吧!
 
活动1:注册有礼,直送100级
活动2:天天有豪礼,四大法宝免费送
活动3:极品坐骑随便升,照单全买
活动4:首充有礼又有返
活动5:限时折扣助飞升
活动6:冲级新人王,冲击排名赢大奖
活动7:战斗力大比拼,谁是天下第一
活动8:宝马良驹,一身相伴
活动9:限时挑战BOSS,元宝轻松拿
活动10:累计充值、累计消费皆有礼
活动11:VIP助修仙,礼包天天领
活动12:微信好友分享,赢元宝
 
 

 
《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/
 
中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,2月18日11:00两大新服“暗香疏影”(iOS正版)、“桃源幻境”(安卓与iOS越狱)即将开启,恭候各位仙友的驾临,马年玩新服,马上有豪礼!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看