当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港第三剑3D动作卡牌《神之刃》八大平台3月6日首发

蓝港第三剑3D动作卡牌《神之刃》八大平台3月6日首发

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 15:07

      卡牌与动作完美结合,为何会引领手游风尚?

      IMAX级超清画质,是怎样突破你对手游品质的想象?

 

      蓝港在线旗下“第三剑”《神之刃》将于3月6日在八大平台首发,开启不删档测试。届时,安卓玩家可登陆各大平台下载游戏,体验3D次世代动作卡牌手游的魅力和震撼。

 

 

 

      45M超小安装包的奇迹

 

      《神之刃》完整安装包仅有45M大小,却表现出IMAX级电影画面水准,分辨率达1080P,全面优化实时渲染技术,3D角色和场景更具冲击力。

 

 

 

      本作拥有超好适配性,完美适配各种主流机型——512M以上内存的智能手机基本都可畅玩。

 

 

      3D次世代动作卡牌手游:颠覆传统卡牌游戏战斗模式

 

      作为3D次世代动作卡牌,《神之刃》不但视觉表现力出众,而且完美融合了动作与卡牌两大游戏类型——既有动作游戏的酣畅淋漓,也有卡牌游戏的策略与收集乐趣。

 

      在战斗表现形式上,《神之刃》大胆采用3D动作展现,炫丽的技能组合,全屏秒杀的特效,在超清画质下体现的淋漓尽致。游戏采用回合制战斗模式,并巧妙结合了QTE系统(快速反映系统)设定,让习惯于一键式操作的玩家,或是策略型玩家,均可获得全新的游戏快感。

 

 

 

      游戏拥有超1000种的炫酷战宠,全面突出《神之刃》卡牌游戏的特点,丰富的战宠养成搭配更是给予玩家无限自由组合空间。

 

 

 

      《王者之剑》、「苍穹之剑3D」大获成功以来,蓝港三剑备受瞩目。蓝港第三剑《神之刃》此前删档内测和越狱平台的表现不负众望,也延续着“蓝港神话”——周新增留存达到26%。

 

 

 

      《神之刃》作为3D动作卡牌手游的开山之作,凭借其IMAX级超清画质,45M超小完整安装包,丰富的创新玩法,也成为2014年最受各大平台力荐的必玩手游。3月6日,不见不散。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看