当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 当屌丝遇上高帅富 《Hello Hero》竞技场全阵容展示

当屌丝遇上高帅富 《Hello Hero》竞技场全阵容展示

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 15:52

       《Hello Hero》是一款来自韩国顶级制作团队的超人气MMORPG游戏,由触控科技独家代理。拥有280名生动各异的超级英雄供玩家收集、养成,顶级的3D渲染技术、超爽快的打击感、多主题战斗副本、深渊模式的PK系统为你打造不一样的RPG手游体验。

 
《Hello Hero》App Store下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/id717125893
 
《Hello Hero》安卓下载:http://upyun.cocimg.com/apk/hh
 
《Hello Hero》官方网站:http://hh.coco.cn/
 
《Hello Hero》官方微信:HelloHero
 
 
      高星英雄比低星英雄强力,这是众所周知的问题了。但三星一定比四星弱吗,也不尽然。目前来看,很多三星+5的英雄数据能直追五星甚至六星没有强化的英雄。所以当手中的四星或五星英雄还没有强化时,可以选择性的先换几个三星满强化的英雄上场,或许会有更好的效果哦~
 
 

 
1.高速高攻群秒型
 
代表英雄:粉色章鱼 小熊托比 丝贝尔 红色翼龙
 
      搭配此竞技场阵型的玩家一般会带两到三个拥有群攻的英雄角色。开局依靠英雄较高的攻速率先出手,并用群攻技能打出两轮伤害。一般来说对面的治疗和攻击型英雄基本就要死光了。剩下防御和全能型基本也处于半残状态,配合自己队伍中一到两个治疗辅助角色轻松解决战斗。
 
 

 
      此阵型优缺点都很明显。优点在于攻击高,节奏快,面对相对较脆弱的阵型如同碾压般的存在。缺点在于一般高攻群攻角色自己都比较脆弱,也少了两个回合的控制技能。一旦运气不好被对方在技能的间隙使用了群疗,或者两轮技能对方残血没死,就容易陷入被对方收割的尴尬境地(这也是全能型的红龙受到大家喜爱的原因,毕竟能打能抗还有个单控)
 
2.单控单杀型
 
代表英雄:暗杀团精英 小丑克拉特 宇宙飞船秀豆豆 艾里将军
 
      这个竞技场阵型的英雄组成一般都相对较肉一些。依靠强力的单控技能将对手英雄控制住,在对方出手不能的情况下逐个点杀。当然,并不是控制型阵型就没有群体技能。但是一般开场我们会选择尽可能的多用一些控制技能,当一轮控制用完后,对面一般也要倒几个英雄了,这时群体技能的性价比就没有单秒型技能来的高了。
 
 

 
      此阵型优点在于控制力强,对方即便星级压制也很有一战之力。缺点则在于比较怕会驱散负面状态的英雄。当然,如果碰到对面有英雄使用了嘲讽技能,或者数个单控技能都扔到一个敌人脸上了,想必大家都会一脸黑线吧。
 
3.高血防反击型
 
代表英雄:最高司令官拉克 菊花龟大师 暗杀团统领 利贝卡 费尔南多 暗杀团皇后
 
      这个竞技场阵型是个很难成型的阵型,对装备要求也比较高。阵型思路是选择高血防高回复的英雄,堆高攻防属性和反击。以求敌人打自己不疼,依靠攻击技能和反击来对敌人造成高额伤害的目的。一般阵型要搭配解控英雄及两个回复,来保证治疗角色不会死的太快。可以说,一场战斗的时间越长,这个阵型就越为恐怖。
 
 

 
 
      此阵型优点在于能打能抗,几乎不存在某些太多克制的阵型。缺点:治疗是核心人物死掉就不好咯!
 
      让我们开始我们的英雄旅程!
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看