当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顶级魔幻巨作 《英雄战魂》铁甲、爆破齐上阵

顶级魔幻巨作 《英雄战魂》铁甲、爆破齐上阵

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 15:56

     刘德华主演的动作枪战片《风暴》中,各种爆破特效场景振奋人心,香港街头的枪林弹雨更是叫人大呼过瘾。大银幕前,我们虽然看的很过瘾,但总感觉缺了点什么,原来是我们没有亲身经历。现在加入大型3D动作手游《英雄战魂》,让你身临其境的感受铁甲、爆破的热血和激情!

 

 

 
    《英雄战魂》的众多副本中,有这样一个副本,既能满足男儿的钢铁情怀,还能给你体验杀伤力爆破的机会,那就是“钢铁神兵”副本。驾驶钢铁战车,直捣魔窟,光是想想就觉得分外刺激。还有多种不同属性的战车供你选择,喜欢哪一个,就使用哪一个。看魔物们碎尸遍地、鲜血横流,而你将成就一段新的传奇。
 
 

 
    从地图中,我们可以看到副本分布了几处魔怪的巢穴,并有魔怪源源不断的从这里进入战场。如果你有勇无谋,那么你可能无法从这里安全过关,作为一名战斗人员,理所当然,我们应该先攻破这几处巢穴,切断敌人的补给。接下来能否过关就看你的实力是否过硬,还有机会开启神秘的隐藏关卡,更多冒险等待你的加入!
 
 

 
    劲爆铁甲,连环爆破,顶级魔幻巨作《英雄战魂》齐齐上阵,你还等什么,现在就来亲身体验一番吧!
 
 
 
客服电话:010-68436010
客服邮箱:egls-kf@foxmail.com
官方网站:http://zh.g2us.com(网页版)
http://zh.g2us.cn(手机版)
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看