当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神养萌宠 神宠与您一起书写《剑锋传奇》

女神养萌宠 神宠与您一起书写《剑锋传奇》

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 16:21

      宠物也PK!您不是一个人在战斗!小伙伴们,激动网络最新出品的真3D全方位无双格斗手游《剑锋传奇》独创宠物即时战斗模式。在这里,您不但自己亲自上阵,您的宠物也可以跟随您一起出战,1 VS 1?不!这里最多可以5 VS 5 !无穷的变化,海量的宠物,女神养萌宠,您也可以一起享受神宠萌翻您的无穷乐趣哦!

 
      白富美女神,每天抱着mini2泡美剧、韩剧已成过去式啦!每天喝着咖啡,拿着5s养
      萌宠才是王道哦!当一群呆萌趣、威帅酷的神宠围着您转悠,是不是超有成就感啊!来吧,《剑锋传奇》独创的手游宠物系统,一定让您体验不同一般的萌宠之旅!独有的宠物抓娃娃机,是不是有一番街头抓布娃娃的乐趣呢!赶紧来吧,抓个萌宠逗您心中的女神开心吧!
 
 

 

      女神养宠物之余,还可以收宠物蛋哦!手动收取宠物蛋后,您可以获得丰富的游戏币或经验等,开蛋产出的经验可以加成到出战宠物身上;但您要注意下下,当前宠物已达等级上限,则无效果的,所以记得留机会给其他宠物哦!另外,只有15个宠物蛋栏位,如果满了,就无法获得宠物蛋啦;初始宠物栏位有5个,宠物数量根据你的等级提升和好友数量来进行解锁;随着你等级提升以及好友数量增加,最多可以拥有15只不同的宠物;同时宠物可以通过吞噬其他宠物的方式升级,升级后的宠物可以获得更棒的属性哦,您赶紧试试吧!
 
 

 

      抓到您喜欢的萌宠,养肥您的神宠后,嘿嘿!让它跟着您心中的女神出门遛弯吧!萌宠跟随出战,是您迎来每一场战斗胜利的关键前提哦! 最多可以从您的宠物收藏中挑选1只只宠物出战,当您的宠物升级后提升宠物的三围属性同技能伤害;您也尝试不同的宠物组合,体验下不同神宠一起出战的乐趣,或者就坚持您最喜爱的宠物!挑选最有利的宠物和技能,挑战其他玩家并获得最终胜利,赢取一个“宠物格斗家”称号,成就大满贯吧!
 
 

 
      您的宠物这么牛,您的女神知道么?战斗了这么久,看下您在小伙伴中排名吧,排名越高,奖励越丰厚。带着您的女神一起来拿丰厚大奖吧,是否逗得您的女生开心,不是能力问题,而是心思是否到位哦!逗得白富美回家当女神,让您的小伙伴们流口水去吧!什么?还没开始玩《剑锋传奇》?再不来,女神就给您的小伙伴逗走啦!速度的,赶紧来《剑锋传奇》吧!
官方微信公众号:剑锋传奇
官方新浪微博:http: //www.weibo.com/jfcq3d
官方腾讯微博:http:// t.qq.com/jfcq3d
官方苹果QQ群:166732439
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看