当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 荣耀之战 《忍者来了OL》搏杀再临

荣耀之战 《忍者来了OL》搏杀再临

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 16:27

      广袤神秘的火影世界再起争端!众多实力家族群雄并起,欲抢夺木叶最终统治权!3D-RPG火影题材手游《忍者来了OL》全民乱斗时代正式到来,史诗级壮烈激战引发权力之争,丰富PVP玩法让你大呼过瘾!
 
《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/
 
 

 
【一对一 男人的战斗】
 
      18岁是小孩成长为成年人的标志,在《忍者来了OL》中也同样有着相同的设定。当角色等级达到18级,就证明你已经是一名可以战斗的战士了。通过小秘书进入竞技场界面,就可以与相邻排位前5名的玩家进行一对一的决斗了。点击角色头像可进行挑战,当挑战胜利后玩家将取代失败者的排名并可以继续接着挑战,当挑战失败则进入休战时间。玩家每日参与竞技场挑战其它玩家的次数为15次,每3天进行一次结算对于所有竞技场玩家进行一次奖励,排名越靠前,奖励越丰富。
 
【大混战 势力的体现】
 
      俗话说双拳难敌四手,纵然你拥有旷世卓绝的战斗能力,凭借一己之力也无法成为一方霸主。更何况越是能力强劲的个体就越容易受到实力家族的青睐,家族混战就此产生。人物达到40级,将开启全新战斗模式:忍村制霸!在“忍村争霸战”中,玩家将以家族为单位开展攻防拉锯战,获胜的一方将获得非凡的战利品奖励。
 
【易上手 全民英雄梦】
 
      竞技场和家族战的PVP模式在众多游戏中屡见不鲜,但《忍者来了OL》的PVP玩法却有着极低的参与要求,几乎是一场全民性质的大作战!对于等级的宽泛要求让每个等级阶段的玩家都可以找到适合自身实力的对手应战,而家族团战的模式更是让一些装备不是很好的玩家也可以“混”在其中,体验紧张刺激的战斗快感。
 
 


 
 
【关于《忍者来了OL》】
 
      《忍者来了OL》是中清龙图旗下首款3D-RPG火影忍者精品手机网游。游戏采用最具人气的火影忍者题材,全面兼容IOS和安卓双端平台。游戏吸取RPG网游精髓,还原火影忍者主线剧情,画风大气不失动漫韵味,战斗场景紧张刺激,炫酷技能伴你纵横忍术天地。上百种不同任务、副本畅爽体验。招募伙伴,与经典人物并肩。竞技场挑战、忍村家族激战,见证谁是最强者。激发你的火影情节,有种就来《忍者来了OL》!
 
《忍者来了OL》官方网站:http://rz.longtugame.com/
微信账号:renzhelaileol
新浪微博:http://weibo.com/rzlaile?topnav=1&wvr=5&topsug=1
官方QQ群:102106567
 
图-IOS下载二维码
 
图-安卓下载二维码
 
北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看