当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《第一滴血》七大主城纷争开启全新战役

《第一滴血》七大主城纷争开启全新战役

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 16:31

      耗资千万自主研发的卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》2月13日全面开启内测。开服后刮起了强劲的全民手机撸之风。玩家们蜂拥而至只为在游戏中占尽先机,随着玩家数节节攀升,服务器皆尽爆满,人气爆棚程度可见一斑。游戏深度挖掘撸题材内容,将不同主城之间的恩怨情仇在你的手中一一演绎,让玩家感受原汁原味的撸团战的同时,亦能见证到瓦撸兰大陆上各个城邦背后的故事。

 
 

 
    《第一滴血》的世界纷杂的势力和主城之间也已剑拔弩张,为了利益不择手段的诺科萨斯、追求强大力量的组安和治安混乱的币尔吉沃特组成了联盟。他们飞扬跋扈,贪婪的猎取着瓦撸兰大陆的金钱和资源。为了阻止邪恶联盟的扩张,象征着顽强的艾欧提亚,纪律严明的逮玛西亚,科技发达的皮尔特舞夫和严酷寒冷的佛雷尔卓德组成了正义之师。七大主城之间战斗的号角已经吹起,瓦撸兰大陆即将掀起一场血雨腥风。
 
    各大主城的交战究竟孰胜孰负,所有的一切都取决于你,拿起手中的武器,带领着你信任的英雄在《第一滴血》的世界里奋勇拼杀,一步一步的探索事情的真相,拨开迷雾,亲身感受《第一滴血》背后那庞大的世界观。
 
 

 
    卡牌撸策略对战类手游巨作《第一滴血》。传奇武器层出不穷、高级召唤师陪你战斗、游戏场景恢弘大气、战斗画面流畅绚丽、游戏音乐唯美铿锵。《第一滴血》会尽力为广大玩家带来更好更全面的游戏体验,让广大玩家真正领略到英雄策略战斗的艺术。用手指撸出一个新时代!
 
官方网站:http://fb.daw.so
客服电话:4007-555-999
客服QQ:2409568507
客服邮箱:2409568507@qq.com
官方交流一群: 340769173
官方交流二群:115804076
官方微信:fbdydx
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看