当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 银汉《神魔》强力吸金,月收破亿指日可待

银汉《神魔》强力吸金,月收破亿指日可待

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月18日 16:41

广州银汉科技有限公司(简称银汉)年初宣布2014年营收目标20亿,制定这个目标足见银汉2013年做了很多准备,充满信心。业界也非常有兴趣知道,这20亿的目标主要由哪几款产品来完成。进入2月,银汉交出第一份成绩单,2013年末上线的《神魔》日收入已过200万,月收破亿指日可待!

 

 
 
《神魔》自公测至今短短3个月,就即将跨进“亿级俱乐部”的门槛,成长速度让人惊叹。足见银汉团队在产品设计、市场推广与产品运营方面的功力,在《时空猎人》的基础上更上一层楼。
 
自游戏推出后,银汉就狠抓用户体验,持续改进玩法和系统设计。推出的野外夺宝、攻城战等玩法节奏紧凑,战斗过程紧张有趣,新主角牛魔的推出吸引大量玩家参与,游戏活跃度明显提升。游戏在上线后,通过几轮优化,客户端效率不断提升,玩家纷纷表示山寨机上效果也很好,动作越来越流畅。同时在运营上,《神魔》大打福利牌,对玩家提供多项福利,万圣节、圣诞节、春节、元宵节等节日均有大量福利放出,从游戏金币、充值卡到数码产品,处处体现运营团队的诚意。
 
 

 
在市场推广上,《神魔》也有很大突破,从上线初请到亚洲知名女星AngelaBaby代言,到后续的大范围媒体广告投放、微博微信等社会化营销内容,使《神魔》在短时间形成较大网络知名度,也得到了其合作伙伴的鼎力帮助与支持,从数据表现上来看,《神魔》比一般新游崛起的速度更快,效果更明显。
 
 

 
据了解,目前《神魔》累积注册用户突破700万,次日留存较1月上涨6%,月平均活跃用户较1月增长30%。
 
目前手游市场上,月收入过千万的游戏超过60款,而能迈入月入过亿行列的却屈指可数。如《神魔》保持现在的增长势头,银汉将拥有两款月入过亿的重量级产品。随着重度类型手游受到越来越多用户的喜爱,《神魔》的收入在2014年尚有较大的上升空间,银汉将通过《神魔》在重度手游市场占据重要一席。
 
     
 
据悉,银汉已邀请顶尖拍摄团队为《神魔》拍摄电视广告,由代言人Angelababy担任片中主角。游戏方面,《神魔》将于3月推出新版本,放出更多玩法和系统,完全有理由相信《神魔》接下来有更佳的数据表现和营收成绩。坐拥两款亿级产品,银汉的20亿战略已经十拿九稳。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看