当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D手游《九尾妖狐》新年计划曝光 免费+娱乐成重点

3D手游《九尾妖狐》新年计划曝光 免费+娱乐成重点

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 11:21

    近日消息,云狐时代旗下大型3D仙侠手游《九尾妖狐》马年计划被曝光,据悉,在今后的研发计划中,“免费”与“娱乐”两个因素成为重点。

 
    《九尾妖狐》官方网站:http://jwyh.mobifox.cn/
 
    新浪微博:http://e.weibo.com/17veed9
 
    腾讯微博:http://t.qq.com/D9-17vee
 
    公众微信号:yunhuyouxi
 
 

 
    《九尾妖狐》是运用U3D技术打造,画面细致而有特色,小清新的风格充分迎合了玩家的喜好。另外值得一提的是,在游戏里面玩家可以360°旋转视角。在玩法上,《九尾妖狐》具备顶级unity 3D引擎技术、突破性战斗设计等鲜明的特色,再加上龙城试炼、战神榜、地下城组队副本、符文摇奖、英雄杀、天帝宝库等众多独创的个性玩法,玩家会在游戏中获得非常棒的冒险体验。而且《九尾妖狐》的玩法设计得上手简单、用户接受度很高。
 
 

 
    回顾2013年,《九尾妖狐》在游戏推广上也下了很大功夫。游戏上线期间,《九尾妖狐》通过举办选美大赛、选代言人、新闻发布会等等推广手段,给用户留下深刻的印象,形成了一定的品牌度,在玩家群体中留下了非常不错的印象。
 
 

 
    在2014年,《九尾妖狐》的版本更新主要面对青年一代,游戏中将会融入更丰富的时尚玩法,加入更多样的娱乐因素,包括时装系统,更漂亮的3D新地图,更萌的佣兵团,更丰富的免费活动等等。另外,《九尾妖狐》研发团队也一直在针对如何引入新玩家下功夫,预计会在游戏中加入更人性化、更具粘度的交互玩法。
 
 

 
    更多精彩游戏内容,尽在大型3D仙侠手游《九尾妖狐》!
 
    关于云狐时代:北京云狐时代文化发展有限公司,是一家致力于移动游戏领域的互动娱乐企业、中国领先的手机游戏发行商以及供应商。公司集TV体感游戏、移动应用、移动游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,以及丰富的TV、手机、pad等智能终端的预装渠道资源。凭借雄厚的资金实力、专业的网络游戏运营能力和卓越的技术实力,云狐时代已陆续推出了数十款ios及安卓游戏,其中包括《九尾妖狐》《疯狂军团》等多款人气火爆的大型3D手游。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看