当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港第三剑《神之刃》视频首曝 诠释IMAX级超清画质

蓝港第三剑《神之刃》视频首曝 诠释IMAX级超清画质

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 11:52

      今日,蓝港在线旗下“第三剑”《神之刃》宣传视频首次正式曝光,庞大的3D场景、精美的角色设定,华丽的技能特效,完美展现出精美细腻的IMAX级超清画质。3月6日,《神之刃》将于八大平台首发,全面启动不删档测试。

 

 

3D次世代动作卡牌  3月6日八大平台首发

 

      3D次世代动作卡牌手游《神之刃》,首曝视频中传递重要信息点——游戏将动作与卡牌两大元素完美融合。而呈现出的IMAX级超清画质贯穿整个视频,恢宏气势的3D场景,酣畅淋漓的战斗场面,使得游戏更具画面表现力。

 

 

      《神之刃》将于3月6日在八大平台全面首发,安卓玩家可在各大平台下载游戏,体验3D次世代动作卡牌手游的魅力和震撼。《神之刃》将在2014年引领手游新风尚。

 

45M超小安装包  IMAX级超清画质

 

      《神之刃》完整安装包仅有45M大小,却表现出IMAX级超清画质。实时渲染技术方面,《神之刃》更是进行全面优化,1080P画面下3D场景更具冲击力,大大提升游戏的画面表现力。

 

      《神之刃》能够完美适配各种主流机型,在512M以上内存的智能手机上都可以拥有1080P的视觉体验效果。

 

 

 

动作卡牌:突破性创新  引领手游风尚

 

      《神之刃》大胆创新突破,将动作与卡牌两大核心完美融合,既留有动作游戏的酣畅淋漓,同时兼顾卡牌游戏的策略与收集乐趣。《神之刃》战宠系统突出卡牌游戏特点,游戏拥有超1000种炫酷战宠,丰富的战宠养成搭配更是给予玩家无限自由组合空间。

 

 

 

      战斗表现形式上,《神之刃》采用3D动作展现,并加入QTE系统设定,炫丽技能组合,全屏秒杀特效,带来与众不同的游戏乐趣。《神之刃》突破性创新,将卡牌游戏引入3D动作时代。

 

 

 

      3D次世代动作卡牌大作《神之刃》依靠IMAX级超清画质,45M超小完整安装包,丰富创新玩法,成为各大平台力荐的必玩手游。《神之刃》3月6日八大平台全面首发,不见不散。

 

 

      关注《神之刃》官方微信szr_2013,了解更多游戏资讯。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看