当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剧情神转折 《火影大人》上演抢位大戏

剧情神转折 《火影大人》上演抢位大戏

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 13:22

走向佐助的可疑人物到底是谁?四代面对斑将如何拯救鸣人?捡到六道神器的凯之小分队又将如何左右战局?火影剧情扣人心弦,但《火影大人》国战抢位大戏更是经常连连!近期将有大版本更新,更多玩法更强国战!

 
 

 
《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/
 
《火影大人》最给力活动,国战天天开启,以下来看看具体玩法。国战是火影大人里互动性比较强的一个环节,每晚19:30准时开启,历时1个小时,战胜国每个队员可以领5000银币,这也是整个团队协力的收获。除了上述的奖励,国战对于玩家个人而言,好处也有很多,最大的就是大量经验,大量的国战功勋,国战功勋可以累积兑换国战下面的各种宝箱,神马5星装备、5星忍者卡应有尽有。
 
 

 
但最好玩的,还是《火影大人》国战的抢位子玩法,也就是官员争夺战。每个国家都设有1个影、2个护法,4个长老的职位,每个玩家都可以凭借自己的真实实力去竞争以上的位置。只要在上面呆满了24个小时,就可以获得该职位的官员礼包,特别给力哦!
 
抢位子小技巧:1、一般来说,火之国的实力派玩家比较多,因此竞争激烈,必须是骨灰级玩家才有希望。如果你不幸身在一个大国,可以通过转国籍来改变归属地。宁当蛇头,不当凤尾!
 
 

 
2、抢位置需要看自己的攻击力,而守位置则是看自己的防守力,因此如果想要获得官员礼包,最好是准备两个卡组,一套攻击一套防御。如果卡牌较少,则可以攻防个半,主升5星卡。
 
3、搞好关系也是一项获得官员位置的渠道。在别人快到坐满24小时时不要手贱去抢,以免结怨。游戏中还有些土豪大神卡牌已经很牛逼了,抢官员就是玩玩而已,因此玩家可以在QQ群吼一吼,跪求大神放你一条生路,给你个官员当当。
各位玩家期待近期《火影大人》的大版本更新吧,国战也将更为丰富哦!
 
《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看