当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙鹤鹿杖惊呆小伙伴 《全民西游》南极仙翁的高端定位

仙鹤鹿杖惊呆小伙伴 《全民西游》南极仙翁的高端定位

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 13:29

      掌教号令,众仙缘聚,《全民西游》掌教招募仙人组成最强天界势力,其中仙人品质越高,基础属性和属性成长就越高,同时拥有的特性及技能也越强,而四星和五星仙人就成为大众玩家招募的对象。许多被人低品仙人却拥有五星仙人无法企及的神技,如手持鹿杖、乘骑仙鹤的南极仙翁,其实用性则惊呆了一众小伙伴。

 
 

 
      低品仙人,一部分属于玩家新手阶段的过度仙人,另外一部分却是拥有超越五星仙人的技能,为使仙人能力均衡,将其品质设定为低品阶。南极仙翁为三星仙人,技能为延寿术,每轮都有50%的几率恢复所有友方生命,恢复效果是南极仙翁生命值的10%。南极仙翁死亡后还有几率复活,装备鹿杖更有生命加成效果。
 
 

 
      南极仙翁技能延寿术触发几率较高,并且为己方全体恢复效果,恢复效果不受仙人攻击属性的影响,因此,高端玩家可以为南极仙翁装备5-6星的高品阶饰品,为其提供海量生命值,增加其治疗量,所以南极仙翁是一个极其高端的低品质仙人,只要其佩戴高品质防具和饰品便可成为最强大治疗仙人。
 
 


 
 
      《全民西游》打造最具策略的卡牌精品手游,仙人间的组合成千上万种,每种组合都有其独到的策略价值,快来加入我们,创造属于自己的仙人阵容,争夺天界最强势力吧!
 
《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com
《全民西游》官方玩家交流群:321050922
《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看