当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “指尖上的刀塔” 3D ARPG手游《神魔联盟》曝光

“指尖上的刀塔” 3D ARPG手游《神魔联盟》曝光

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 13:35

    近日, 3D ARPG手游《神魔联盟》完成封测,引发玩家强烈的反响,称“这才是原汁原味的手机版刀塔”。同时,关于该款游戏的相关细节也逐渐被曝光。

 

 

 
    据了解,《神魔联盟》是一款魔幻ARPG+策略玩法结合的3D网游,不同于部分卡牌类游戏“空有其形而不见其神”的“对战”,《神魔联盟》将原汁原味的“刀塔”游戏移植到手机上。
 
 

 
    在玩法上,《神魔联盟》既有pve副本推图,也有pvp竞技场,更有gvg团P,让玩家可以在手机的方寸之间展现自己卓越的“刀塔”技巧,淫荡的走位,开挂般的意识。
 
 

 
    游戏还支持玩家同时操作多名英雄,释放华丽的组合技能。让各位将高超“刀塔”技巧作为基本素养的宅男们,在手机上重新寻找到自己的战场与舞台。
 
 

 
    据悉,该游戏由T4GAME呈天游研发,内测时间暂定于3月初。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看