当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《银河传说》联手《科幻世界》打造中国第一科幻战争手游

《银河传说》联手《科幻世界》打造中国第一科幻战争手游

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 13:54

       中国第一科幻手游《银河传说》的开发商tap4fun今日宣布,将与国内最著名的科幻文学期刊《科幻世界》建立合作关系,并首次尝试在《银河传说:时空舰队》的市场推广中与科幻文学合作,进行跨界交叉推广,同时《银河传说》安卓版本也即将上线。tap4fun官方人员透露,此次合作,主要是为了延续自己在科幻游戏领域取得的成绩,并加大对国内科幻市场的培养!

 

 

 
        除此之外,从《科幻世界》杂志社桌上摆好的大刘亲笔签名的《三体》丛书来看,这次合作是否与《三体》有关,至今还未有详细说明,后续值得期待。
 
 

 
中国第一科幻文学期刊——《科幻世界》简介       
     《科幻世界》是中国最早的科幻杂志,创刊于1979年,其前身是《科学文艺》和《奇谈》,至今已有三十年的历史,是全世界发行量最大的科幻杂志,曾获得“世界科幻协会最佳期刊奖”、“中国国家期刊奖提名奖”,并入选“中国百种重点社科期刊”、“双奖期刊”,曾承办过1991年世界科幻协会年会,是中国科幻期刊中一面历久弥新的金牌。杨潇,阿来,秦莉曾先后任杂志社社长,其中阿来任社长期间曾以《尘埃落定》获茅盾文学奖。
 
 

 
中国第一科幻手游——《银河传说:时空舰队》简介
      《银河传说:时空舰队》是tap4fun继《银河帝国》后又一科幻力作,其核心玩法是庞大的战舰体系,这与很多以人为核心的游戏有着本质上的区别,极其丰富的战舰种类,各具特色的战舰装备以及技能,打造最有个人特色的战舰,将不再是难事。但是再牛X的战舰也要有人来驾驶指挥,所以游戏中还为各位玩家准备了形形色色能力迥异的舰长,作为总指挥官,你可以率领这些舰长,统帅整个舰队,指挥作战,运筹帷幄,像魔术师杨一样,用魔术般的战术,击溃你的敌人!
 
 


 
       作为《科幻世界》的官方合作伙伴,tap4fun也许会与手上拥有众多国内知名科幻作品版权的《科幻世界》进行更深度合作,不排除一起开发一系列科幻游戏。其中最让人期待的就是,大刘的《三体》是否能够搬上移动设备,开创国内首款科幻IP游戏作品,在题材同质化的国内手游市场打开新的天地。
       开发过2款非常成功的科幻手游的开发商与发行商,tap4fun与科幻题材可谓有着非常深厚的渊源,这次合作可以说是顺理成章,水到渠成的事情,而在未来,tap4fun将会与《科幻世界》碰撞出什么样的火花,让我们拭目以待!关注《银河传说》官方微信(yhcssy),了解最新游戏信息!
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看