当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夫妻搭配干活不累 《神指三国》武将相性全揭秘(下)

夫妻搭配干活不累 《神指三国》武将相性全揭秘(下)

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 14:23

      指尖轻触也能指挥千军万马?没错!在《神指三国》中,用灵巧的双手彰显你的大智慧,让历史的车轮因你而转,一切尽在掌握!

 
 

 
      眼看着自己的猛将只差丝血就可破关,却见BOSS轻启朱唇念动咒语,有木有“晶晶亮透心凉”的懊恼?不必祈祷,你就是拯救自己的神,你就是挽狂澜于既倒的救世主!指尖灵动,描出“○V○”的手势,将瞬间吟诵“生生不息”的咒语,获得全体+20%生命的增益。还不够?再次描出“Z□△”,祭出“雷霆咆哮”大法,看着敌全体闪电-35%生命,我们唱着“得意的笑”,对BOSS说出古德白……于方寸间指点江山,大丈夫生当如此!
 
      《神指三国》中每位将领根据三国历史会有4-6项武将相性搭配,当符合搭配条件后,相应能力加成效果将生效。有道是“夫妻搭配干活不累”,参照《神指三国》相性搭配,为你团队的将领配上他的爱妻,夫妻双方将会获得额外的效果增益,为你的三国霸业更添一分神力!一心兴复汉室的没落皇叔刘备,搭配爱妻孙尚香,将触发“孙刘夫妻”的相性,夫妻都将获得“破甲+16”的加成;立志兼并四海的一代枭雄曹操,若加上原配卞皇后,则将触发“曹卞夫妻”的相性,两人都会获得“生命+18%”的额外属性;而三国第一猛将吕布童鞋,若与貂蝉美眉共进退,小宇宙将瞬间爆发,“会心一击+22”的相性加成效果绝对不是盖的,百人斩也不再是梦想……
      快为你的良将配上爱妻吧,别再让英雄孤老余生,夫妻搭配干活不累,相信我,没错的!
 
更多夫妻相性加成请参阅下表:
曹操 曹卞夫妻:与卞皇后一同上阵,生命+18%
刘备 刘孙夫妻:与孙尚香一同上阵时,破甲+16
孙策 孙乔夫妻:与大乔一同上阵时,物理防御+26%
甄姬 曹甄夫妻:与曹丕一同上阵时,生命+26%
周瑜 周乔夫妻:与小乔一同上阵时,闪避+21
小乔 周乔夫妻:与周瑜一同上阵时,闪避+21
祝融 孟祝夫妻:与孟获一同上阵时,闪避+27
孙尚香 刘孙夫妻:与刘备一同上阵时,破甲+16
吕布 吕貂夫妻:吕布,貂蝉一同上阵时,会心+22
貂蝉 吕貂夫妻:吕布,貂蝉一同上阵时,攻击+22%
 
最后,神配图,自找亮点!
 
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看