当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 破旧立新三大玩法 《让麻将飞》装机必备

破旧立新三大玩法 《让麻将飞》装机必备

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 14:28

      麻将会飞,你知道吗?麻将不仅仅会飞,它还要一直飞下去。麻将是中国人的传统游艺项目,各个地区大小不一的麻将馆比比皆是,逢年过节,麻将更是每个家庭里的必备项目。但在手机游戏日益普及的今天,麻将手游也逐渐成为了玩家们的装机必备。麻将就好像装上了一对无形的翅膀,飞向了玩家。

 
      但传统的麻将手游有其无可避免的弊端,首先在形式上,对着移动设备,单纯地摸牌打牌,没有与麻友面对面打牌的那种新鲜和刺激。其次,每一局麻将都需要耗费一定的时间,这也在一定程度上也加剧了游戏的枯燥感。《让麻将飞》通过给传统的麻将手游添加新的内容玩法,从而使这样一种游戏的形式得到进一步扩散。
 
 

 
      游戏具有三大核心内容,每一项都将化腐朽为神奇,给传统的麻将手游带来新奇趣味的游戏感受。首先,拉霸式抓牌,游戏将拉霸玩法与抓牌打牌结合在了一起。轻轻一拉,快速完成抓牌打牌动作,每次抓牌打牌都是“三进三出”,听牌胡牌的节奏明显加快。
 
 

 
      独创的麻将技能。什么?打麻将没有技能。有谁规定打麻将不能释放技能?游戏中的技能主要体现在三个方面:第一,抓牌,当玩家在抓牌的时候,通过游戏中卡牌的技能属性,将会比普通玩家获得更好的牌。第二,伤害,游戏的部分卡牌具有伤害技能,当玩家的怒气值达到一定程度时,就可释放。技能会对对手造成直接伤害,但不会影响到对手的牌型。第三,破坏,玩家在游戏中可直接破坏对手手中的牌,凭借手中的技能卡牌,玩家在游戏中,可以直接破坏对手的牌,当然,你的牌也可能被对手破坏。
 
 

 
      无厘头式配音。“县长来了,鹅城就太平了。”这不是电影,这是《让麻将飞》的游戏配音,还在为普通麻将游戏的常规式配音而烦恼?游戏挑选了众多无厘头式的搞笑段子,并将它们融入在整个游戏当中。打麻将的同时,还能听到很多搞笑的段子,何乐而不为呢!
 
 

 
关于《让麻将飞》
      《让麻将飞》是一款以民国时期为背景的新派麻将卡牌手游,游戏融合多个民国故事于一体,立誓将无厘头进行到底,听牌胡牌做大牌,你胡我胡大家胡!创新的“三进三出,一拉成牌”,胡牌不再是难事。大哥,没胡啊?别急,让麻将再飞一会!
 
了解《让麻将飞》最新消息,请关注:
官方网站:http://mj.woniu.com/
蜗牛手游官网:http://app.woniu.com/
蜗牛移动官网:http://www.snail.com/
微信公众号:rmjf2013
官方QQ讨论群:75179629

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看