当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 船长去哪儿?《海贼王の冒险》寻求终极宝藏

船长去哪儿?《海贼王の冒险》寻求终极宝藏

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 14:44

    《海贼王の冒险》作为一款卡牌SRPG类游戏。玩家可以在游戏仲体验到各式各样的卡牌能力,不同的卡牌技能所带来的效果全然不同,如何合理的利用不同的卡牌组合战胜敌人是关键。游戏中九大势力、四大职业以及丰富的副本与冒险、竞争激烈的竞技场,加上空岛、寻宝等新玩法,保证让大家玩得开心玩得尽兴!

 
 

 
    寻宝在游戏里是一大特色玩点。玩家通过在空岛获得的藏宝图,可以使用藏宝图邀请好友来挑战宝藏守卫,取得胜利后将获得丰富的奖励!当然,玩家也可以实力牛X到一人之力挫败藏宝守卫,豪夺丰富奖励,各种丰富奖励尽在藏宝图里!
 
 

 
    那么,在《海贼王の冒险》如何获得藏宝图呢?玩家想获得藏宝图就必须前往空岛挑战里面的空岛守卫,挑战成功后将有一定的几率掉落藏宝图碎片,获得3块同品质的藏宝图碎片后将会自动变为一张完整的藏宝图(必须是同品质的藏宝图),不同品质的藏宝图奖励都会不同,藏宝图和藏宝图碎片都会叠加的,所以玩家不必担心碎片多了以后会占位置哦!
 
 

 
    还等什么?船长都去抢宝藏啦!赶紧跟上吧!另外提醒玩家,每天只拥有6次寻宝次数,大家要好好分配,不要浪费了寻宝好机会哦!
 
《海贼王の冒险》官方网站:http://hzw.phone.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看