当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小屏大作《三剑豪》21日不删档内容猜想

小屏大作《三剑豪》21日不删档内容猜想

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 15:36

    由乐逗游戏独家代理的S级3D武侠手游大作《三剑豪》将于2月21日开启IOS、安卓双版本不删档测试!现如今打着“武侠”名号的手游不在少数,无论是以卡牌还是回合制形式呈现的“武侠”手游相信玩家都无法从中感受到真实江湖的体验,而《三剑豪》以其颠覆传统RPG的S级品质为玩家提供“纯武侠真江湖”的体验,相信在两天之后的不删档内测将会有更多的惊全新内容展现出来,下面就惊喜曝光之前进行一些猜想吧。

 
 

 
    野外PK,是否只是简单的PVP呈现?
 
野外PK已经作为《三剑豪》不删档测试的最核心玩法设计,乍一看可能会认为这只是常见的PVP对战模式,但该功能的实现将使得《三剑豪》正式进入一个不亚于PC端游的强交互时代,玩家可以在公共野外地图当中PK,还可能为了争夺随机出现的野外BOSS而爆发团战,不再是单独的个人战斗,而是势力与势力之间的分针,野外PK玩法将团队协作与目标竞争相融合,带来的更多是交互上的对战体验。
 
 

 
    打斗操作,如何做到小屏上的操控性?
 
平心而论,S级3D武侠手游大作《三剑豪》以其单反级的画面征服了大多数玩家的视觉感受,并同时适应低端手机的配置需求。此次《三剑豪》21日不删档将全面优化升级打斗体验,以两大核心玩法“3侠1体”和“自建关卡”异步PVP结合遥感触摸式的操作体验,让玩家在手机几寸的小屏幕上感受到即时战斗的爽快,体验小屏幕玩武侠手游大作的畅快。
 
 

 
    玩家成就,怎样才能同时兼顾?
 
根据端游或者页游的经验,游戏本身更多的在于满足玩家的核心诉求,即荣誉感,当然游戏也设置了道具、经验值奖励来满足玩家最基本的基本需求。对于那些实力强劲的玩家,获得奖励理所当然,而对于“作陪”的玩家来说,一点好处也没有是会打消其参与积极性的,相信后天的不删档《三剑豪》将为为广大提供强的后背支持,除了现有的每日抽奖、签到、礼包之外将会有更多的丰厚奖励等待着玩家来参与。
 
    不管我们如何猜想,21日不删档《三剑豪》的最终形态,都要等正式上线后才能一睹庐山真面目。小屏幕如何在方寸之间展现场面宏大的江湖世界,而全新玩法又会怎样与武侠文化背景相互融合?《三剑豪》不删档测试即将上线,答案即将揭晓!
 
《三剑豪》
你手中的江湖
http://3.uu.cc/
玩家群号:19102689
新浪微博:http://weibo.com/3jianhao
腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014
《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)
《三剑豪》客户端下载
 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看