当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 左慈秘术 《三国喵喵传》遁甲天书

左慈秘术 《三国喵喵传》遁甲天书

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 15:38

    东汉末年外戚专权,黄巾起义爆发,各路诸侯揭竿而起开启了一段称霸天下的宏伟篇章。以三国为题材的《三国喵喵传》就完美的还原了这场纷争近百年的历史史实,游戏中玩家们将化身各路诸侯,带领三国萌猫军团君临天下一统三国。古语有云“工欲善其事,必先利其器”,想要争霸天下不仅需要绝世武将助阵,传世技能也必不可少。
 
 

 
    三国时期有这么一本神奇法术,传说左慈于峨眉山修行时,忽然有雷震碎石壁,露出《天遁》、《地遁》、《人遁》三卷天书为《遁甲天书》,与于吉的太平青领书、张角的太平要术合称当时道教三大奇书。在《三国喵喵传》中,这本《遁甲天书》为三国著名方士左慈缘属性,装备其身可获得50%生命加成,可谓变态至极。
 
 

 
    《遁甲天书》在《三国喵喵传》中为橙色技能书,此技能装备后可以增加全体己方怒气值及闪避率,持续2回合,是5星橙色谋士左慈不可或缺的技能之一。《遁甲天书》最高等级为10级,初始1级增加40怒气值,每升级1次增加5怒气值,最高可达95怒气值。可以说,装备了《遁甲天书》的左慈,将会成为阵型内不可或缺的谋士之一。他的出现,将大大提高整个阵型的生存力与攻击力,为喵喵们争霸三国提供不可估量的战力。
 
 

 
关于《三国喵喵传》
 
《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。
图4
《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/
《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看