当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《hello!越狱兔》评测:关关惊险步步惊心!

《hello!越狱兔》评测:关关惊险步步惊心!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 15:43

      史上最爆笑的搞基三消休闲巨作《Hello!越狱兔》于2月14日情人节安卓版正式上架,这款集策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体的三消休闲游戏,不仅操作简单、上手容易,而且老少咸宜,实在是居家旅行必备手游!但是,它同样关关惊险步步惊心!

 
《Hello!越狱兔》官网:http://yyt.mofang.com/
 
【随心所欲回味剧情】
 
      《Hello!越狱兔》顾名思义是以《监狱兔》为背景进行研发的,游戏中置入了动漫背景及素材,三消游戏被覆盖了搞笑的故事剧情,使其更为有趣!越狱兔的搞笑置入,也让游戏中的玩家能够随心所欲的回味剧情!
 
 

 
【关关惊险名不虚传】
 
      《Hello!越狱兔》虽然拥有搞怪的剧情,但是它是名不虚传的关关惊险!目前开放的100关每一关都需要达到目标才能通过关卡,冒险闯关、BOSS计时、解救小鸡、终极对决等6个闯关模式,将让三消游戏的忠实玩家爽到爆!
 
 

 
【步步惊心惊心动魄】
 
      《Hello!越狱兔》关关惊险不足为奇,而步步惊心则让你惊心动魄!游戏中有不同的消除组合,正所谓每个相同元素的组合都能摩擦出强烈的火花,每个不同的火花拼凑都能产生出最强的碰撞,每一步消除连发都有可能呈现出翻倍的刺激、爽快!
 
 

 
【非常惊喜不容小视】
 
      同时,《Hello!越狱兔》的惊喜道具也是必不可少的!破墙越狱、暴力越狱、闪电越狱、刷新越狱,每一次的越狱都不失为一次惊喜之旅!它不光为你的越狱增添色彩,更能加快你越狱的脚步,非常惊喜的效果不容小视!
 
【关于白橘子】
 
      《hello!越狱兔》是由白橘子网络倾力打造的最新手机游戏,游戏以《监狱兔》动画为背景,添加大量新的游戏元素,使其成为策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体全新三消游戏。玩家在回味原剧的同时更要运用各种策略消除各种组障,收集各种道具,帮助两只追求幸福的“基友”兔子越狱成功。
 
《Hello!越狱兔》官网:http://yyt.mofang.com/
新浪微博:@hello越狱兔
微信账号:helloyueyutu
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看