当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 庆《神仙也疯狂》上架APP商店 微博转发赢千元话费

庆《神仙也疯狂》上架APP商店 微博转发赢千元话费

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 15:57

    由仙剑原班人马打造的IOS手游《神仙也疯狂》已经荣登APP store。为喜迎游戏上架,特在《神仙也疯狂》官方新浪微博同步进行转发送千元活动,活动规则简单方便,参与即有机会获奖。玩手游还怕流量不够吗?心动的你还等什么?赶紧行动吧。

 
    新浪官博活动地址:http://weibo.com/3167488114/AxiNRg697
    APP store下载地址:https://itunes.apple.com/us/app/shen-xian-ye-feng-kuang/id769283164?ls=1&mt=8
 
 
 

    
    转发送千元 人人有机会
    玩手游最怕什么?超流量,增资费。《神仙也疯狂》给广大仙友们发福利,让您不愁资费,手游玩的开心、畅快。简单的活动规则,方便的参与方式,让你轻松就参与,大奖随手拿。
 
    2月18日—2月24日,关注《神仙也疯狂》官博,转发@3个好友,即有机会获得大奖,更多详情请关注《神仙也疯狂》官博活动。
 
 

 
    精彩纷呈 其乐无穷
    《神仙也疯狂》ios手游以仙侠题材为基础并融入卡牌元素,崭新的众神穿越剧情、命定的因缘配对系统、缤纷的上古奇门阵法、众多的游戏内置活动等,七大活动庆生,元宝疯狂送!VIP疯狂送!道具还是疯狂送!!
 
 

 
    活动多、玩的乐,一切尽在2014《神仙也疯狂》!你值得拥有!
    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看