当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 温瑞安微博心语 “四大萌捕”成61岁大寿首愿

温瑞安微博心语 “四大萌捕”成61岁大寿首愿

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 16:02

      游族网络旗下手游首作《四大萌捕》将在2月底开启首次封测,该作是一款获得温瑞安正版授权“四大名捕”系列IP的手游产品。作为版权授权者温瑞安,2月11日在网易微博发布了61岁大寿三大愿望,其中,携手游族网络《四大萌捕》大卖荣登首愿。对于“温巨侠”这个愿望,游族网络对应提出强力支持,护航该作领跑2014年一二季度。

 
 

 
温瑞安61岁大寿三大“愿望”
      作为温瑞安手游首作,对于温瑞安本人来说,其能否延续去年小说改编电影第二部的强力票房,收获跨越中国大陆、香港、台湾地区的影响力,是他非常看重的。游族网络在游戏研发中与温瑞安本人保持了密切沟通,此次又为《四大萌捕》做了巨大的投入和提供了各大团队全力的支持,是希望以此契机,将《四大萌捕》一炮打红。“温巨侠”也看到了团队为此所做的积淀和准备,并希望游戏得到大家的“响亮回响和华丽反应”。
 
      温瑞安微博第二愿,是内地版《少年四大名捕》热播荧屏。该作由欢瑞、光线斥巨资联合打造,为古装魔幻武侠剧,相较香港版加入现代探案的元素,此次内地版《少年四大名捕》能否赢得大众眼球,还需要留待观众检验。
 
      温瑞安新作《花》原定于2014年元月1日,即温瑞安61岁寿辰前推出,无奈出版社因事耽搁延迟,导致新春前仍未呈现,让广大对温瑞安新作期盼已久读者深感遗憾。所以第三个愿望,就是敬请期待新作《花》的问世。
 
 

 

      温瑞安手游首作《四大萌捕》将于2月底开启封测,“温巨侠”61岁大寿头愿,能否在2014年成愿,令人期待。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看