当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金箍大礼花落谁家 《金箍棒OL》公测大奖揭晓

金箍大礼花落谁家 《金箍棒OL》公测大奖揭晓

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 16:05

    敢问西游神话中第一神器是哪件?非金箍棒莫属!如今,这件传说中齐天大圣手里的天庭神器有了新的主人,他们就是手游《金箍棒OL》的50位幸运玩家!在刚刚结束的“公测登录送金箍大礼”的有奖活动中,如意乾坤奖和真爱无敌奖获奖名单已经出炉,官方精心制作的50件镀金纪念周边——金箍棒和50份纯银金箍情侣对戒终于找到了他们的归属。

 
 

 
    官方网站:http://jgb.syyx.com/
    iOS下载:https://itunes.apple.com/cn/app/jin-gu-bangol/id756407941?ls=1&mt=8
    安卓下载:http://v.jgb.syyx.com/download/jgb_Android
    【公测人气火爆,专属金箍大礼归属揭晓】
    此次抽奖采用随机抽取的方式,在2月12日至18日期间登录过《金箍棒OL》任意服务器的玩家中抽取出了100名幸运玩家。目前获奖名单已经公布,完整名单查询页面:http://party.syyx.com/jgb/public_test/index.html我们将通过游戏内邮件的形式联系100位获奖玩家,请大家务必注意查收游戏内邮件哦!
 
 

 
    【不玩卡牌的卡牌手游,引领2014全新概念】
    《金箍棒OL》是国内首款不玩卡牌的卡牌手游,凭借新颖的“阴谋西游”题材,极具策略性的战斗体系,丰富多样的装备和技能养成,以及完善的RPG社会化交互,迅速成为各大平台和榜单的翘楚。公测后短期内即杀入了App Store免费榜第七、畅销榜第十的位置,人气异常火爆,无疑是2014最值得关注和体验的经典手游之一。
    【指上休闲玩法,好友BOSS挑战,跨服仙盟对抗】
    《金箍棒OL》丰富的玩家和交互,也是其最大的亮点之一。游戏设置了“每关一宝”的闯关新模式,还原最本质的打BOSS乐趣;还融入了很多休闲的“指上小游戏”,让玩家利用碎片时间也可以获得收益和快感。同时,《金箍棒OL》还借鉴了RPG游戏的社会化交互,设计了很多与好友一起挑战的玩法,甚至是类似军团和公会的仙盟,以及多人跨服对抗。可以说,《金箍棒OL》不是一个小游戏,而是一个大世界!
 
 

 
    【送元宝、送道具、送装备,六大活动福利狂欢】
    活动一:新服冲级送元宝!等级冲越高,元宝送越多;
    活动二:新服封神榜角逐,极品装备手到擒来!
    活动三:首次充值元宝双倍放送,还有专属礼包领!
    活动四:新服限时充值狂送礼,海量道具送不停!
    活动五:迎新服,每日上线领福利!
    活动六:全服都送,每日签到有好礼!
 
 

 
    【关于金箍棒OL】
    国内首款不玩卡牌的卡牌手游,《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧搜索下载体验吧!
    官方网站:http://jgb.syyx.com/
    官方微信号:jingubangsy
    官方微信二维码:
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看