当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖大乱斗 手游《一代宗师》跨服战抢先报

江湖大乱斗 手游《一代宗师》跨服战抢先报

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 16:24

      有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有帮派之争。让人向往的江湖,不仅仅是仗剑行侠,还有“桃树开花”和执剑号天下。

游族网络自主要发的首款横版武侠RPG手游《一代宗师》集合千种武功,万名侠客,让玩家在开宗立派,修行习武的过程中,在江湖上行侠仗义,扬名立万。每个英雄的奋起除了自身愿望的苛求,还有周围美好的诱惑。
 
 

 
      每一个侠客都有一个令狐梦,每一个师兄都梦想有个小师妹。好友系统的推出大大加强了玩家间的交流,也让许许多多个“小师妹”与“令狐师兄”重逢。前世的三百次回眸换来今生的一次擦肩而过。在这个充满欺骗与失望的社会,正是由于好友系统的红线让几对有情男女感受月老的祝福,让无数屌丝腐女再次拾起对爱情的渴望。
      还记得《投名状》中那句“抢钱抢粮抢地盘”嘛,当有了实力,有了妹纸,武功高强的你还有什么追求?!当然是称霸全服啦,让自己的名号响彻整个江湖。
 
 

 
      据可靠消息透露,手游《一代宗师》经典跨服战即将打起,这会成为今年的重头戏。马上有钱财,马上有妹纸,都从现在开始。马上去准备吧!
 
关于《一代宗师》
 
      《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。
 
《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com
《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd
《一代宗师》讨论Q群:283122594
苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看