当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 知天命纵无双 《三国志国战版》观星玩法来袭

知天命纵无双 《三国志国战版》观星玩法来袭

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 16:29

      非凡三国,情义无双,9158旗下首款RPG+SLG双核手机卡牌网游《三国志国战版》再添新玩法,以天机算天命助各位三国名将能力再飞升,纵横三国不再是难事!自从2013年正式上线以来,《三国志国战版》就以其超萌的卡牌形象、独特的情义玩法以及激爽的国战体系获得海量玩家的喜爱和青睐。在2014年,《三国志国战版》再次火爆出击,新增观星玩法,绝对让所有玩家都能感受到武将飞一般的成长!

 
 

 
神鬼莫测,以天机观尽无尽事
      几乎每一个喜欢三国故事的玩家心中都有一个神鬼莫测的诸葛亮,他的观星之计可谓天算,古今不无不通。本次《三国志国战版》推出观星玩法,就是以大手段获得大气运,所有玩家都有机会邀请三国名将张角、左慈、于吉、南华甚至是诸葛亮一展神威,观测出星魂下凡,助推神将能力提升。每一个玩家每天都将获得三次免费观星的机会,不同的名将将有机会观得不同星级的星魂,而这些星魂都将能够提升大家麾下神将的能力,真正以文将之力,改变天下命运!
 
 

 
华丽提升,用星魂打造千古梦
      在《三国志国战版》中,不同的将领都有自身的成长以及不同的发展方向,而用来提升将领的手段也都是以培养、装备和情义为主,而本次观星系统的增加将从另一个角度提升各位将领的能力,观星得当,改头换面也不是难事。当各位主公的等级达到18级之后即可开启观星玩法,而每一个将领最多可以配备6组星魂,换句话说,将领身兼星魂越多,也就意味着提升的潜力越大;同样的,因为星魂有限,所以品质越高的星魂不仅仅提升将领能力越多,同时也愈是珍贵!
 
 

 
知天命而纵无双,《三国志国战版》强推观星玩法,打造2014年最爽三国新阵营,出现无限激情和可能!
 
 
 

 
扫一扫,下载《三国志国战版》
更多精彩尽在《三国志国战版》,赶快来参加吧! 
 
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看