当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗三国》吴国名将录 周瑜领衔东吴四英杰

《全民斗三国》吴国名将录 周瑜领衔东吴四英杰

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 16:44

      由光速工作室倾力打造、飞流全平台独家代理的贺岁手游《全民斗三国》新版已正式上线!新武将“无双奉先”携手“红颜貂蝉”强势加盟,还有全新的超实用兵种“铁蛮营”及“蜀飞营”登场,就等你来体验啦!之前曾为大家介绍过蜀汉的五虎上将和曹魏的五子良将,那又怎么能少得了大名鼎鼎的东吴四英杰呢?马上来一睹周瑜、鲁肃、吕蒙、陆逊的风采吧!

 
《全民斗三国》官方网站:http://dsg.feiliu.com/
 
《全民斗三国》安卓版下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=9
 
《全民斗三国》AppStore下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=1
 
《全民斗三国》越狱版下载:http://dsg.feiliu.com/countc/downcount?type=7
 
 

 
【曲有误周郎顾 周瑜周公瑾】
      周瑜,字公瑾,人称“美周郎”。历史上的周瑜,并不像演义中那般气量狭小,而是谦和大度,其人更是相貌堂堂,精通音律,深得孙策、孙权的器重礼遇。妻子小乔则是美女一枚,这对夫妻堪称郎才女貌的典范。周瑜所指挥的赤壁之战,是历史上著名的以少胜多的战役。《全民斗三国》中的周瑜是一名橙将,以智力和统御见长,天赋可为其增加智力、统御、生命值、法术穿透率、缩短技能冷却时间等。配合远程兵种并选择勾型阵、雁行阵、衡轭阵,可令周瑜在战斗中快速获胜。
 
 

 
【誓死不降合纵抗曹 鲁肃鲁子敬】
      鲁肃,字子敬,出身富豪之家,曾在董卓之乱时卖掉自家土地,以赈济宗族乡亲和结交朋友。在曹操大军南下之时,鲁肃力主联合刘备抗击曹操,并促成了孙刘联盟。《全民斗三国》中的鲁肃,是智力与统御都很出色,且潜力巨大的紫将。其第三个天赋“合纵”可以为军团中的所有武将提供15点武力和10点法力,在日后4将至5将参战时,将发挥巨大作用。其技能“木轮强袭”可替换为单体攻击的“锁心雷”,以提高秒杀敌将的能力。
 
 

 
【士别三日刮目相看 吕蒙吕子明】
      吕蒙,字子明,出身贫苦,少年时未曾受教育。直到壮年时,由于受到孙权的启发,而发奋读书,逐渐蜕变成一位具备战略眼光、智勇双全的将领,正是“士别三日,当刮目相看”。吕蒙最重大功绩是以“白衣渡江”的计策暗袭荆州,击败了威震华夏的关羽。《全民斗三国》中,吕蒙是一个三围平均的紫将,其天赋“破浪三英”可为麾下士兵增加30点攻击力和10%的攻击速度;而“白衣渡江”则可强化技能七煞鬼戟的伤害,对敌将造成不小的伤害。
 
 

 
【夷陵一战威名扬 陆逊陆伯言】
      陆逊,本名陆议,字伯言,孙策女婿,在孙权称帝后被任命为丞相,曾多次抵御曹魏和蜀汉的进攻。夷陵一战中,陆逊以火烧连营之计,大败刘备;后又在石亭抗击魏军。《全民斗三国》的陆逊是一名橙将,三围与吕蒙一样,属于平均型。其天赋“帅才”直接增加12点武力、智力和统御;而“火烧连营”则在释放火牛千军破系技能时,增加火牛的数量及前进速度,加上本身的清场技能较多,使陆逊成为了偏向于清场型的武将。
 
 

 
      继五虎上将、五子良将之后,本次的东吴四英杰介绍是不是让大家对三国武将有了进一步的了解呢?想将他们全都收入麾下?就赶快加入《全民斗三国》吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看