当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > PK《王者之剑》的魔幻大作《封魔》偶玩重磅上线

PK《王者之剑》的魔幻大作《封魔》偶玩重磅上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 16:53

《王者之剑》算是ARPG里一款极具人气的魔幻大作。然而,游戏易老,手游更易老。玩腻了《王者之剑》的玩家们,你们的福利到了!一款可以PK《王者之剑》的魔幻顶峰大作横空出世,它就是——《封魔》。
 
 

2014年2月19日,偶玩重磅上线横版格斗类型ARRG手游《封魔》。速度围观吧!
 
游戏以极其细腻的画风,传神的再现了史诗般令人神往的西方魔幻世界。在这个世界里,玩家扮演一位人类联军勇士,在消灭恶魔的道路上不断进取,从而拯救沦陷在魔王爪下的异世大陆,成为一代传奇人物。
 

 
游戏的独特魅力在于华丽的技能特效,极简的界面操作和丰富的游戏系统。
 
在技能上,烈焰四溅,电闪雷鸣,乱石崩飞,打击效果刀刀入肉,给人带来震撼的视觉冲击。
 
在操作上,一触即现的移动摇杆,人性分布的技能界面,让你轻松打连击,畅爽战BOSS,此外,我们还精心提供了方便简洁的挂机操作,让玩家们在繁忙的时候也能愉快的打怪升级,做到工作娱乐两不误。
 

 

丰富的系统内容是《封魔》能吸引众多玩家的主要原因,游戏为喜欢追求华丽外形的玩家提供了神装展示,时装养成等系统内容;为喜欢挑战精英怪物的玩家提供了秘境寻宝,试炼之地,噩梦之渊,精英地下城;为喜欢格斗竞技的玩家提供了巅峰对决,组队竞技,勇者的试炼;还为喜欢团队玩法的玩家提供了军团建设,军团城战,怪物入侵等内容。除此之外,我们还制定了各类福利系统,如神树显灵,星辰召唤,百宝箱等,为玩家提供了丰富的收入来源,让他们的游戏过程轻松愉快,乐趣无穷。
 
想要进入莱尔大陆探险的勇士们,不要再犹豫,精彩的魔幻世界,正期待着您来抒写传奇。
 

 

怎么样?对这个游戏心动吧?想要玩这个游戏就要赶快,不然就要落后啦!偶玩君悄悄告诉你,关注偶玩游戏微信公众号,可以马上获得《封魔》新手礼包和秘密攻略。偶玩君助你一臂之力,封魔成功!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看