当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动图解析职业选择 《魂斗士》开测在即?

动图解析职业选择 《魂斗士》开测在即?

文章作者:夕夏 发布时间:2014年02月19日 17:01

      春节已过,魂斗士消息频传,是即将开测?还是虚晃一枪?这个小编也没有拿到准确消消息,不过今天给大家带来了一些硬货,全新的角色创建界面搭配全新的职业数值调整,请大家跟随小编拿到的最新内部版本来看看魂斗士变装后的模样。

 
 

上手度:★★☆☆☆
灵活性:★☆☆☆☆
威力值:★★★★★
铁拳-人送外号大叔,近战职业,职业优点攻击高,评价指数五颗星有木有,小编数完所有职业仅发现的唯一一颗五星,可见铁拳的威力有多高,不过天生万物相克,灵活值一星我就不吐槽了,预备选择铁拳职业的叔叔们慢些走,步子迈大了会那啥(小编写完这句邪恶的笑了)。
 
 

上手度:★★★☆☆
灵活性:★★☆☆☆
威力值:★★★☆☆
青电-外号娘炮?开个玩笑,据说现在没那么娘了,青电可不瘦(受),真正的男子汉,爆发力很强,评价都比较均衡,易上手,也有一定的威力,灵活度上比大叔要好一些,重点是外表俊美,爱耍帅扮酷者必选!
 
 

上手度:★★★★☆
灵活性:★★☆☆☆
威力值:★★☆☆☆
月舞-外号御姐,唯一远程职业,命中高,上手度的评价较高,其实小编体验了一下,魂斗士中没有绝对的远程职业,所谓远程比较其他职业最大的优点就是可以在远处就发起攻击,但人物会随着攻击慢慢变成近战,反过来想,格斗类型的游戏,加上在手机上小屏幕里操作,很难跟端游似的放风筝啦。
 
 

上手度:★★☆☆☆
灵活性:★★★☆☆
威力值:★★★☆☆
烈风-外号萝莉,近战职业,攻速高,闪避高,评价整体比较均衡,没有太明显优点的职业,反而不容易被找出破绽,不过值得一说的是,几个职业体验下来,烈风这个小萝莉真是风一般的女纸啊,燕过留痕,烈风过估计就只能留下敌人的尸体了……
 
高矮胖瘦、远近攻防、上手难易、威力灵活,职业选择大换装,全新的角色创建界面是不是暗示着全新版本即将到来呢?小编也不知道,这期就先到这吧,我们下期再见。
 
更多《魂斗士》资讯:
 
《魂斗士》官方网站:http://hds.yunyoyo.cn/
 
《魂斗士》官方微博:http://e.weibo.com/u/3736457767
 
《魂斗士》官方微信:魂斗士(微信号:hundoushi 或者搜索微信公众号:魂斗士)
 
《魂斗士》客服电话:010--58103700
 
《魂斗士》客服邮箱:kf@yunyoyo.cn
 
《魂斗士》官方交流Q群:157295911
 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看